хелп !)
сижу ломаю голову над стоимостью доставки на Украину, есть ли какая-то закономерность ?
хотелось бы знать стоимость 1 кг, например.., чтобы сп с соседями собрать )))
Добрый день. подскажите,бывалые, не пойму что не так. сделала заказ со СD на АП. вроде бы отправили, трек прислали, а он не отслеживается третий день, пишет проверьте данные посылки.. в ордер зашла, там написано готово к отправке.. не пойму отправили её или нет..
Вчера оплачивал укр.картой приватбанка VISA Internet Card(долларовая) напрямую (не через PayPal) счёт в евро и сегодня утром пришла отмена. Причину я так и не понял, то ли товар закончился, то ли действительно перестал магазин принимать укр.карты. В начале месяца оплата проходила, но я тогда оплачивал счёт в фунтах. Оба заказа делал на английский адрес. Может ещё причина в том, что если заказ идёт на английский адрес, то и оплата должна быть в фунтах? Хотя я в январе оплачивал в долларах и всё норм было. И кто знает сколько деньги в заморозке будут или надо сразу с приватбанком связываться?
Да, на почту пришло письмо:у меня тоже в эти дни.. а Вам пришло сообщение на почту?
Попробуй OLDBAG
скидка -10%
Добрый день!
1.достаточно ли указанного одного адреса?
если ваш адрес проживания совпадает с адресом, указанным при оформление платежной карты в банке - ДА, достаточно один адрес указать как шипинг и биллинг адреса
2.доставка со спорта домой компанией ДХЛ? - ДА, если конечно вы не живете где-то в маленьком городке/поселке - тогда нужно перезвонить в ближайшее отделение DHL и узнать, если доставка прям к вам домой, бывают исключения
3.на каком этапе спорт сообщает трек посылки? и как ее отследить! - как только заказ собран и переходит в статус "в ожидание курьера" у вас в ордере появится линк на трек-номер, по нему же и будете отслеживать все передвижения посылки
Спасибо, рискнем) А кто уже возвращал VAT, поделитесь опытом)