Спортивное питание и добавки на iHerb

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Ну не надо так категорично ) Вы же понимаете гормоны удивительная штука, если тестостерона у мужчины будет меньше нормы, даже чуть он будет качаться годами, а если у женщины его не много выше нормы то эффект будет обратный. Со мной работают две девушки одна инструктор по фитнесу ( года четыре как в фитнес клубе работает нагрузка офигенная по 4-5 тренировок в день) разных дисциплин в том числе с отегащениями типа body pump и мечтает о рельефе рук и кубиках форма идеально женственная 1.70 см, вторая занималась брейк дансом работала с детьми, сейчас pole dance занимается при росте 1.55 см качок в миниатюре) по крайней мере верх и это без спортивного питания и добавок)) Этих я знаю лично, а если взять из нашей сферы 10 ок спортсменок 3 из них будут выглядеть слегка мужеподобно особенно те у которых козырь сила , а не гибкость.
Боязь женщины перекачаться такой же естественный как у нормального мужчины выглядеть женоподобно:haha: :ag:
если "чуть выше нормы у женщин" и "чуть ниже нормы у мужчин" выразить цифрами то даже это колоссальная разница!

это исключения из правил :)
кажись тут на форуме тоже мелькала одна женщина с явно высоким уровнем тестостерона, кто то сбрасывал фотки на другой форум

• Like
Реакции: Elene_erq

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
U.Taras, спасибо за развернутый ответ. попробуем и брокколи, вреда точно не будет. но дело в том, что вечером мне вообще не хочется есть, тк в 16-17 часов довольно плотно ем, так сложилось. поэтому мне нужно что-нибудь такое необъемное в себя кинуть, чисто для пользы дела.

crown

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
91
213
0
М.О.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Помогите справиться с ситуацией. Ребенок учится в хореографическом училище. 12 лет 27 кг – это нормальный вес для них. Просит купить ей что-то из спортивного питания. Потому, что девочки посоветовали. Первая мысль – высказать, что думаю и точка. Но подростковый возраст, действительно большие физические нагрузки. Я даже не знаю, с какой стороны подойти к этой проблеме. Пытаюсь сначала разобраться сама. Ветку честно читаю несколько дней. Разумеется, все советы будут применяться только после консультации с врачами. Поэтому первый вопрос, может кто-то может посоветовать медицинский центр в Москве, куда можно обратиться за консультацией по таким вопросам.
Что можно и нужно в такой ситуации?
Для нас важно, чтобы вес не набрать, не нарастала рельефная мускулатура, мышцы сохраняли свою пластичность. На занятиях с утра до ночи. Надо купить что-то для перекусов – батончики? Какие? И необходимо быстро восстановиться к следующему дню.

jojola

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
121
173
0
Almetyevsk
подскажите что лучше купить при избыточной массе тела - cla или карнитин, заним оксисайз плюс пешие прогулки с ребенком) держу белково-овощн. диету. при начале диеты -10марта -пила карнитин от турбослим, 2 упаковки пропила-и пить перестала-дорого. и вес встал,не идет вниз. теперь думаю на хербе купить-здесь дешевле таблеточки
и еще..я смотрю есть конъюнигров.а есть просто кла.что выбрать?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Ca.ame, откуда столько негатива? Почему вы на всех только ругаетесь, обвиняете в незнании и непонимании? Прежде чем кому-то что-то посоветовать я всегда стараюсь опираться на личный опыт + статьи, отзывы в сети.

Sabrinka добавил 21.03.2012 в 19:46
Спорить с вами, объяснять или что-то доказывать нет смысла, особенно учитывая ваши прошлые переписки в этой теме с девочками. Знаете нужно быть более деликатным, когда общаетесь с дамами:bu:

Последнее редактирование:

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Гибкая сила, это собственно почти теже аэробные упражнения, только выполняются они гораздо медленне, отчего нагрузка на мышцы увеличивается в разы (от неё я устаю гораздо сильнее чем от обычной аэробики)+растяжка, а mind&body это упражнения+дыхание+колланетика (нагрузка тоже хорошая). Думаю наверно добавлю ещё и интенсивные занятия. Спасибо за ответ.

аэробным может быть практически любое упражнение даже жим лежа))
это если грубо то упражнения выполняемые с большой интенсивностью и количеством повторений,ну а не грубо можете на той же википедии глянуть.
ну если чувствуете на след утро мышечные боли или что не восстанавливаетесь к след тренировке то можете попробовать пить после тренировки протеин,еще хорошо бы к нему быстрые углеводы добавить.

• Like
Реакции: -Маринчик-

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
YAMAMOTO, ну я в курсе, что спать по 4-5 часов - неправильно. Что ложиться в 3-00 - тоже неправильно. Но жизнь пока заставляет.

Да, кстати, если держаться нужного калоража, то с весом нежелательных изменений происходить не будет даже при таких косяках в образе жизни. Разве что вот "заливает" иногда. Проверено на личном опыте.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
guga3,
утром есть не бойтесь, уж от отрубей Вам всяку плохо не станет, по поводу энергии - может у Вас элементарный недосып или ещё организм не привык к вечерним тренировкам,старайтесь высыпаться,если бегаете вечером - не вздумайте подкрепляться "энергией" - со сном проблемы будут.
Мелатонин - для хорошего сна - энергии он Вам не даст
По питанию слишком сильно не заморачивайтесь - главное не обжираться и снижать калораж к вечеру - будет Вам счастье - творог , рыба , мясо , овощи из Вашего меню - чудо. Но мясо старайтесь есть до вечера...ну как бы в обед , например.

Liverless, от карнитина феноменальных результатов не ждите...вообще как панацея от жира - эффект научно не доказан...но вот для сердца полезен точно будет) главный боец против жира - Вы сами, продолжайте тренироваться и убирайте углеводы ближе к вечеру. Все то ж самое)

~~~Slada~~~, кто же советует карнитин на ночь...я конечно никакого эффекта с таких псевдо препаратов не ощущал, но все же чувствительност ьу всех разная...девушки и все такое) Я как понял девушка пробежки устраивает вечером - тогда какие энергетики? Ни к чему они, может нарушиться сон...недосып- дело плохое) лучше умотаться и крепко спать, о5 же
guga3, старайтесь вечернюю пробежку ставить как минимум за 4-5 часов до сна...чтобы успеть потом и душ и легкий перекус сделать...

Гриня добавил 02.03.2012 в 17:12
Sabrinka, пардон, но если заморачиваться на микропроцессы нашего организма...ой ну давайте тогда холодную пищу есть)ведь доказано , что желудок и наш организм в целом начинает переваривать пищи при температуре тела...по-этому он расходует собственную энергию, когда вы едите золодное, чтобы пищу , так сказать, подогреть...да ну бросьте...сложная клетчатка...отруби) это ве не панацея)

Гриня добавил 02.03.2012 в 17:14
Гриня, вы конечно всё здорово описали)
Но я бы предложила по питанию)
albirus, вообще отказаться от кофе) тем более молока) тем более с сахаром)) сыр оставить, а хлеб (с)
Ну я , кстате, писал, что отказался от кофе , чая, сахара, хлеба, если память не изменяет :ad:

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Molva, Я постараюсь прочитать, вернее уже читаю и кое что выбрала, можно показать список который соберу со своими соображениями на "одобрение или возможно дополнение* в тонкостях плаваю ? Мысль опять обратится к айхербу возникла после похода в оффлайн магазин и цен там ))))))) А через недельку у меня посылка из штатов со шмотками едет могу оперативно все доставить.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
сложно советовать фирму , на вкус и цвет фломастеры разные.. счас я пью твинлабовскую, до этого была Науфудовская и у меня есть чувство, что с науфудовской другие ощущения)))

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а может ли быть набор веса от Омеги?
Привет. Думаю, это не от рыбьего жира. Набор веса - это очень хорошо. Уровень тренированности растет. При сохранении прежних обьемов тела, место жировой ткани занимает мышечная (которая гораздо тяжелее жировой).

• Like
Реакции: LePacha и Svem

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Naso4ek, боюсь спросить (заметьте. не где-нибудь, а в теме Спортпита), а на хрена жрать кексики, если лучше получить сахар из фруктов?
Как, вы не знаете, что фрукты тоже ужос-ужос, и их тоже надо исключить из рациона??? И если есть, то в гомеопатических дозах, и исключительно до 16-00???:aq::aq::aq:

ЖРАТЬ кексики не надо, конечно. Их можно ЕСТЬ. Немножко.

• Like
Реакции: Радистка_Kat

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Подскажите, читала-читала..немного запуталась. Надеюсь немного подскажете.
Планирую заниматься спортом 2 раза в неделю, хочу скинуть 3-4 кг и подтянуть (посушить) тело.
Выбрала этот Сывороточный протеин http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Lean-Muscle-Vanilla-Slam-2-lbs-907-g/16820?at=0
Т.к. сказали, что после тренировки надо выпить его.
Во мне 52-53 кг, я так поняла нужно 1,5-2 мг на кг, т.е. это 90 мг за раз выпить?))
Почитала статейки..написано пить по 10-15 г дробно
http://b-y-b.ru/proteiny/kak-prinimat-syvorotochnyj-protein.html
http://sportswiki.ru/Протеин_при_похудении_и_сушке
вобщем запуталась)) :bu: сколько нужно пить, чтобы не набирать массу тела как у качка, а худеть? И нужен ли протеин в этом случае? и пить сразу после тренировки 2 раза в неделю..или каждый день?
надеюсь подскажете :ah:

Первая страница этой темы + 10 страниц от нее. Уверен, большинство вопросов отпадет. В вашем протеине 25 г на порцию, а вам надо 52-53 кг умножить на 2 (каждый день). 25 г возмете из протеина, остальное из пищи. И не забывайте про изотоники, карнитин и стандартный набор витамины, рыбкин жир, лецитин, ку-10, пробиотики, клетчатка (это в разделе бадов верхний пост под зеленой стрелкой). Удачи.
Без стандартного набора и нормального пищеварения занятия будут не впрок

Котофей

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
34
9
0
Москва
Molva, Лана, я вообще не говорил, что его нужно вводить в жизнь :)
У жиросжигателей 2 основных эффекта: подавление аппетита и повышение температуры тела (термогенез). Первое достигается сознательным отношением к жизни, второе вредно, поскольку убивает сердце и ускореняет метаболизм, приближая старость. Я видел фотки, где человек сушился на эфедре(которая палит жир). Так 20-летний парень за месяц превратился в 40-летнего дядьку.
зы Единственный интересный препарат в этой теме: Driven Sports Lean Xtreme, который защищает мышцы на сушке и умеренно подавляет кортизол.

• Like
Реакции: Elene_erq

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
shoperer, Про жиры знаю. Я понимаю, что за 2 нелели я не избавлюсь от всего лишнего. Но +2 кг это совсем не тот результат, который я жду. Лично мне становится страшно. И я уже просто обхожу весы стороной. И немного обидно: ограничиваешь себя в питании, занимаешься, а вместо минуса плюс. Я понимаю, что мышцы весят больше, но это прям антистимул какой-то. Никто не хочет тратить время в пустую. Насчёт кофе/чая поняла. Спасибо, оставлю.
Чай, кофе не идеализируйте (осторожнее с ними). Сделайте УЗИ сердца чтобы выявить пороки сердца. Если они у вас есть то уже наоборот при употреблении кофе и чая (зеленого) они обостряться и сами понимаете тогда уже действительно лучше вода и диета. Может быть Ваше желание перейти на воду как раз и есть предупреждение организма о Вашем сердце.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Гриня, :ag: ну она у меня с 6ти до 7ми или с 7ми до 8ми, пока притопаю, выпью уже дома, то сё и в люльку) вот что значит в моём рационе - после трени)). После трени в раздевалке я ничего не пью, если вы про это.
Я не раз писала, что стараюсь ложиться рано, поэтому как то в очередной раз не стала расписывать про свой распорядок дня) и особенности питания)
Про творог) я ж не сказала, что протеиновые коктейли это всё)) я сказала, что мне с ними удобно жить)) я тоже стараюсь есть кисломолочку, но творог постоянно - это не моё)
:popcorm1:

вот вспомнила, что читала тут и нашла сразу) нужно завтра погуглить будет))