если "чуть выше нормы у женщин" и "чуть ниже нормы у мужчин" выразить цифрами то даже это колоссальная разница!Ну не надо так категорично ) Вы же понимаете гормоны удивительная штука, если тестостерона у мужчины будет меньше нормы, даже чуть он будет качаться годами, а если у женщины его не много выше нормы то эффект будет обратный. Со мной работают две девушки одна инструктор по фитнесу ( года четыре как в фитнес клубе работает нагрузка офигенная по 4-5 тренировок в день) разных дисциплин в том числе с отегащениями типа body pump и мечтает о рельефе рук и кубиках форма идеально женственная 1.70 см, вторая занималась брейк дансом работала с детьми, сейчас pole dance занимается при росте 1.55 см качок в миниатюре) по крайней мере верх и это без спортивного питания и добавок)) Этих я знаю лично, а если взять из нашей сферы 10 ок спортсменок 3 из них будут выглядеть слегка мужеподобно особенно те у которых козырь сила , а не гибкость.
Боязь женщины перекачаться такой же естественный как у нормального мужчины выглядеть женоподобно
это исключения из правил
кажись тут на форуме тоже мелькала одна женщина с явно высоким уровнем тестостерона, кто то сбрасывал фотки на другой форум