Откуда-то в стане всех качков есть мнение что именно протеинами можно сбросить жир.В смысле углеводами?
А вот потреблением правильных (точнее разумеется медленных) углеводов как раз можно сбросить вес.
Откуда-то в стане всех качков есть мнение что именно протеинами можно сбросить жир.В смысле углеводами?
Да мне в принципе все равно хоть 30 хоть 35. У меня например не лезет 28 грамм. У меня банка с градацией - там видно сколько я не выпил.Я экстраполировал ваше высказывание потому что оно является ложным. Давайте пойдем от обратного и вы мне назовете орган, или еще что либо, что препятствует усвоению 30 (почему не 29 или 27 или 35?) грамм белка.
Примерами продуктов\опыта питания\полом хотел лишь навести вас на мысль что нельзя всех ровнять под одну гребенку не понятно откуда взявшихся 30 грамм белка.
Девушки не в тему немного, но если на протеине написано что порция 32 гр, это сколько ложек? и на какое кол-во воды?
а для каких целей вы его взяли? хотите поправится? или просто для сбалансированного питания?
Я беру для похудения. на системе ковалькова тусуюсь. вот и чтобы белки добирать - употребляю на ночь и иногда днем вместо обеда.
пардон, еще не разобралась как правильно цитировать...
Как-то это слишком типично для рекламки наших отечественных БАДов.Ну это я видела, спасибо. Но я надеялась все-таки живые отзывы почитать. Неужели никто не покупал? Пишут что "она тормозит проuесс наполнения жировых клеток жиром".
То есть даже не для похудения, а для удержания веса. Что мне и надо.
Спасибо! Проблема в том, что я многое, не могу с херба заказать. У нас очень строго с этим. Они перечитывают, на таможне ,полностью содержание, потом это идет с вопросом в "охрану здоровья" и если они находят там что-то, что по эстонским законам, считается лекарством-все отправляется назад. Последний раз витамины не пропустили.В аптечных препаратах дозировка маленькая, лучше брать из спорт пита.
Немного не понял сути поста Да. экономия тут не большая рублей 200-300, я так для информации написалсори, что вмешиваюсь.. но протеины не выгодно покупать на айхербе. у нас в Украине можно сэкономить около 100грн(12уе) на двух банках этого же продукта. в России тоже можно найти приблизительно по такой же цене
Маловероятно что будет ханырить. Во всяком случае я такого не наблюдал.shoperer , понятно, спасибо, но вот вопрос.. ГОЛОД! А не станет ли организм ханырить весь жир и не отдавать его из-за голода?? Типа не кормят, надо значит запас держать))
Вот сегодня я съел 700 кккал и пипец. не могу добрать ни чем, уже поздно, замоталась с ребенком.. И в итоге из-за того что я не фига не поела я не похудела за сегодня. Блин, как все сложно...
Ну а что с коктелями этими делать??!! Пить не пить, какие???
Мальта добавил 18.07.2012 в 23:03
Вот тут можно поподробней??!!))
А вообще как дело обстоит со спортивным питанием)
Что вообще не пропускает таможня ,а что пропускает?
огромное спасибо за помощь
так "на углеводах" или "низкоуглеводка"???))))Мне кажется женщинам проще худеть на углеводах (низкоуглеводка и т.п.)