Список мейл-форвардеров

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд, Португалия, Венгрия, Эстония, Корея, Япония, Гонконг, Индия

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана

Последнее редактирование:

TatianaPro

Новичок
06.09.2022
4
0
8
доброе утро. а как у сдека оплачивать превышение лимита? оформила в златах, просчиталась на несколько евро, вылезла сумма оплаты 1.63 евро?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
доброе утро. а как у сдека оплачивать превышение лимита? оформила в златах, просчиталась на несколько евро, вылезла сумма оплаты 1.63 евро?
Придет ссылка на оплату, когда посылка придет в РФ.
Заплатите 15% от превышения + 500 рублей

Anela Toty

Новичок
Шопоголик
05.04.2020
10
3
3
Санкт-Петербург
Писала, что три посылки зависли с 01.05. в Белостоке. Месяц они там пробыли на таможне в статусе, который я указала выше, и вот 28.05. статус поменялся на: "Отправлено в г. Вантаа" (о, как!) и в тот же день: "Таможенное оформление в стране отправления" и все, опять тишина. Я так понимаю не могут их никак из Белостока выпустить.
К тем трем с 19.05. присоединилось еще две, у них статус с 19 числа: "Прибыло в сортировочный центр" (Белосток).... Все посылки родом из Римини, первые три СДЭК получил и зарегил 22.04., т.е. они уже 6 недель путешествуют. :mad:
Моя история наконец то закончилась. Из Финляндии посылки благополучно уехали в Таллин, далее в Мск и 23.06. две из трех уже были на пункте выдачи в СПб. Итого, с момента поступления на склад в Римини 22.04. до СПб два месяца и 1 день. Третью из этой партии зачем-то отправили из СПб в Самару, а уже после моего гневного обращения в СДЭК, обратно в СПб и 30.06. она приехала в мой в пункт выдачи - итого 2 месяца и неделя. Две отдельные, которые с 14.05 поступили на склад в Римини приехали в СПб 18.06.

• Like
Реакции: Дашатрик

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Сдэк в пятницу сообщили, что наладили сроки доставки.
У меня пока только Испания едет,неделю в пути

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
42
32
18
Моя история наконец то закончилась. Из Финляндии посылки благополучно уехали в Таллин, далее в Мск и 23.06. две из трех уже были на пункте выдачи в СПб. Итого, с момента поступления на склад в Римини 22.04. до СПб два месяца и 1 день. Третью из этой партии зачем-то отправили из СПб в Самару, а уже после моего гневного обращения в СДЭК, обратно в СПб и 30.06. она приехала в мой в пункт выдачи - итого 2 месяца и неделя. Две отдельные, которые с 14.05 поступили на склад в Римини приехали в СПб 18.06.
Такое впечатление, что сразу все посылки поехали. У меня две посылки из Германии зависли с конца марта. Доставляла Бандеролька. Еще не получила, но они сегодня прошли таможню в Москве и переданы на доставку. А может это Сдэк их все и доставлял.

• Like

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Такое впечатление, что сразу все посылки поехали. У меня две посылки из Германии зависли с конца марта. Доставляла Бандеролька. Еще не получила, но они сегодня прошли таможню в Москве и переданы на доставку. А может это Сдэк их все и доставлял.
Не знаю, как у Бандерольки, но Лайт мф точно сдэком отправлял (а у них вроде общий склад), хотя раньше у них почта была

• Like
Реакции: kelly7

Anela Toty

Новичок
Шопоголик
05.04.2020
10
3
3
Санкт-Петербург
Я, пока решила притормозить с международным шопингом, чет не хочу еще два месяца в ожидании провести. Кстати, СДЭК вот, у себя на сайте пишет, что из дружественного Тайланда доставит за 9 дней. Дважды в разные месяцы заказывала посылки через их склад в Паттайе и дважды они ее там теряли, т.е. мне доставка пишет, что посылка на складе СДЭК и присылает фото этой посылки на складе среди прочих посылок. А в СДЭКе тишина, она не регистрируется. Только после волшебного пинка через их чат, после ожидания истечения всего отведенного времени на регистрацию, они подают на розыск эту посылку, и через несколько дней волшебным образом она появляется обработанной в личном кабинете. В итоге, вместо 9 дней, месяц и более. Причем обе посылки - все абсолютно одинаково: потеря-ожидание-пинок-ожидание-регистрация-отправка.

Последнее редактирование:
  • Angry

Anela Toty

Новичок
Шопоголик
05.04.2020
10
3
3
Санкт-Петербург
Теперь хочу попробовать получить компенсацию от СДЭК за долгую доставку. Я когда эти три ждала два с лишним месяца и ругалась с ними в чате, мне как раз писали, что после получения можете обратиться с претензией на основании п. 6.8.2. публичной оферты. У кого-нибудь был такой опыт?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Теперь хочу попробовать получить компенсацию от СДЭК за долгую доставку. Я когда эти три ждала два с лишним месяца и ругалась с ними в чате, мне как раз писали, что после получения можете обратиться с претензией на основании п. 6.8.2. публичной оферты. У кого-нибудь был такой опыт?
Они долго отправляли или именно везли?

Anela Toty

Новичок
Шопоголик
05.04.2020
10
3
3
Санкт-Петербург
Компенсацию хочу попробовать получить именно за посылки из Италии. Со склада в Римини отправили быстро, а все остальное и затянулось на 2 месяца.

Dashatrik

Новичок
02.07.2025
2
0
1
Компенсацию хочу попробовать получить именно за посылки из Италии. Со склада в Римини отправили быстро, а все остальное и затянулось на 2 месяца.
Тогда да, можно написать заявление на компенсацию. Рассматривать будут долго, но вроде были успешные случаи.

Dfl12

Новичок
08.05.2025
1
0
1
Добрый день)
С вводом сша пошлин для Европы в магазинах сша уже стали резко повышать цены (где я закупаюсь) и разница с их евро магазинами стала огромной в цене
В свете чего хотелось бы уточнить, не появилось ли сервисов карго из Европы ?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Добрый день)
С вводом сша пошлин для Европы в магазинах сша уже стали резко повышать цены (где я закупаюсь) и разница с их евро магазинами стала огромной в цене
В свете чего хотелось бы уточнить, не появилось ли сервисов карго из Европы ?
Карго для отправки несанкционных товаров в большом количестве в Европе полно.
Карго для санкционки практически нет. Есть посредники, которые за дорого привезут единичные товары из одежды и аксессуаров класса люкс.
Для категорий товаров, которые полностью под санкциями, способов доставки из Европы - нет.