Список мейл-форвардеров

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
СДЭК
https://global.cdek.ru/
Доставка из стран: США, Великобритания, Германия, Турция, Италия, Финляндия, ОАЭ, Франция, Испания, Польша, Израиль, Китай, Казахстан, Болгария, Сербия, Чехия, Литва, Тайланд

Boxberry

https://bxbox.boxberry.ru/
Доставка из США, Германии, Турции, Индии

Litemf

https://litemf.com/ru
Доставка из Германии, США, ОАЭ (только через поддержку), Турции, Китая

Бандеролька
https://qwintry.com/ru
Доставка из Германии, США, Великобритании, Турции

Shopogolic
Доставка из Германии, США, Великобритании, Польши, Израиля, Италии, Франции, Испании, Казахстана

Последнее редактирование:

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
77
132
33
Самое обидное, что еще одна посылка уже отправлена и снова через DHL... ужас просто, что делать не знаю даже.
Блин, оказывается YOOX тормозил и только сейчас мне трек отправил, а сама посылка уже давно в пути, и тоже со статусом "Shipment is on hold"...

Не знаю чего делать теперь даже

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-05 в 15.33.10.png
    Снимок экрана 2024-12-05 в 15.33.10.png
    272 КБ · Просмотры: 3

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
К сожалению просто каждый день добавляется "Shipment is on hold", без каких либо движений. Написала в чат тех поддержки на сайте DHL -- там судя по всему индусы сидят, ничего не знают, помочь ничем не могут... :(

Самое обидное, что еще одна посылка уже отправлена и снова через DHL... ужас просто, что делать не знаю даже.
Самый худший возможный вариант - это возврат в магазин, т е деньги Вы все равно не потеряете

• Like
Реакции: dingoapp

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
77
132
33
Самый худший возможный вариант - это возврат в магазин, т е деньги Вы все равно не потеряете
Надеюсь.. Тут только еще и дело в том, что заплатила за ботинки по скидке, снова по такой цене купить не смогу :(

А у вас был опыт или что то известно по тому как подобные ситуации были решены с DHL?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
Надеюсь.. Тут только еще и дело в том, что заплатила за ботинки по скидке, снова по такой цене купить не смогу :(

А у вас был опыт или что то известно по тому как подобные ситуации были решены с DHL?
У меня не было такого опыта, но в чатах различных читала, итоги были разные: либо посылку пропускали, либо она возвращалась обратно

• Like

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
77
132
33
У меня не было такого опыта, но в чатах различных читала, итоги были разные: либо посылку пропускали, либо она возвращалась обратно
В итоге спустя почти 10 дней посылку просто отправили обратно :( При этом я написала, что я живу в Казахстане, написала что товар напрямую не доставляется и решила воспользоваться посредником CDEK Forward. Мне ответили, что передали эту информацию "куда надо" и вот посылка обратно уехала в YOOX.

Короче говоря, не знаю как со складами других странам, но на склад Финляндии через DHL ничего не отправляйте.

----

@Дашатрик, подскажите мне пожалуйста, что в данной ситуации я могу выпросить у YOOX? Обувь по той цене которую заказала на черную пятницу уже купить не могу (да и в наличии нету). А просто возврат денег как то грустновато в данной ситуации будет выглядеть. Никогда проблем не было с YOOX, ничего не выпрашивала в поддержке...

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
В итоге спустя почти 10 дней посылку просто отправили обратно :( При этом я написала, что я живу в Казахстане, написала что товар напрямую не доставляется и решила воспользоваться посредником CDEK Forward. Мне ответили, что передали эту информацию "куда надо" и вот посылка обратно уехала в YOOX.

Короче говоря, не знаю как со складами других странам, но на склад Финляндии через DHL ничего не отправляйте.

----

@Дашатрик, подскажите мне пожалуйста, что в данной ситуации я могу выпросить у YOOX? Обувь по той цене которую заказала на черную пятницу уже купить не могу (да и в наличии нету). А просто возврат денег как то грустновато в данной ситуации будет выглядеть. Никогда проблем не было с YOOX, ничего не выпрашивала в поддержке...
Жаль ( Но это позиция именно DHL а не магазинов.

Когда позиции вернутся в сток, можете попросить юкс переоформить заказ по старым ценам. Не знаю, какая политика у финской поддержки, насколько они лояльны

• Like

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
77
132
33
Когда позиции вернутся в сток, можете попросить юкс переоформить заказ по старым ценам. Не знаю, какая политика у финской поддержки, насколько они лояльны
Я подозреваю, что я не первая, мне в поддержке в чате прям сходу написали, что надо было СРАЗУ отправить в DHL копию паспорта и селфи с ним (паспорт должен быть, естественно, правильный). :(

Переоформить они тоже не могут, короче, только возврат денег. Так что вот такие дела.

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
Я подозреваю, что я не первая, мне в поддержке в чате прям сходу написали, что надо было СРАЗУ отправить в DHL копию паспорта и селфи с ним (паспорт должен быть, естественно, правильный). :( Так что вот такие дела.
Да, часто dhl возвращает посылки, которые отправлены на склады посредников во всех странах Европы.
Поэтому все стараются dhl не пользоваться, если есть такая возможность

• Like

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
77
132
33
Да, часто dhl возвращает посылки, которые отправлены на склады посредников во всех странах Европы.
Поэтому все стараются dhl не пользоваться, если есть такая возможность
Спасибо, не знала. Надо бы это как то закрепить красным цветом большими буквами) мне как то все везло и отправлялось обычной почтой.

Сейчас конечно как то из китая проще товары везти :( чаще там начала заказывать... и не зря видимо.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
Спасибо, не знала. Надо бы это как то закрепить красным цветом большими буквами) мне как то все везло и отправлялось обычной почтой.

Сейчас конечно как то из китая проще товары везти :( чаще там начала заказывать... и не зря видимо.
Сейчас такие случаи недоставки составляют где-то 1% из всех отправлений по ЕС, просто Вам не повезло (
В Финляндии возможно этот процент выше, чем по всей Европе.
С доставкой на финский склад у меня были проблемы еще в 22 году, больше не пользуюсь.

• Like

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
Сдэк вновь ввел полный запрет на товары для животных!

Сообщаем, что по причине ограничений доставка кормов для любых домашних животных из стран присутствия сервиса CDEK Forward невозможна. БАД, витамины и пищевые добавки для животных также запрещены к доставке.

Просьба учитывать эти ограничения, прислушаться к рекомендациям и воздержаться от выкупа данных товаров на любой из складов сервиса.

kelly7

Новичок
Шопоголик
03.04.2021
20
24
3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно доставить посылки из Испании в Москву. Раньше доставляла Бандеролькой, а она закрывает склад в Испании. Кто может теперь доставить так же, чтобы адрес склада предоставляли и упаковали потом и отправили. Заранее спасибо!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 014
5 139
113
Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно доставить посылки из Испании в Москву. Раньше доставляла Бандеролькой, а она закрывает склад в Испании. Кто может теперь доставить так же, чтобы адрес склада предоставляли и упаковали потом и отправили. Заранее спасибо!
Boxberry, сдэк, шопоголик.
Я в соотношении цена/качества довольна сдэк. Выбираю склад в Аликанте