мое мнение Сваровски не подделка!!! Почему? потому что пишут с кристаллами Сваровски, что и означает,что С... .Я лично не хочу переплачивать за бренд! а их кристаллы в свободном пользовании везде и всюду. и их испольвание не запрещено ))) а разрешено )))) у нас полно фирм, которые занимаются бижутерией кристаллизованной кристаллами Сваровски )) просто качество разное ))) а я там что-то не видела Сваровски надо заглянуть )))
vicotira добавил 20.02.2012 в 14:01
Девчоночки, помогите найти такие кольца
это с ebay
vicotira добавил 20.02.2012 в 14:02
fashionjewelrysilver.com- цены дорогие )) я знаю еще дешевле и покупаю еще дешевле. кулоны дороже 15 евро почти никогда не стоят если это не перекупщик )
vicotira добавил 20.02.2012 в 14:03
ой сорри, не досмотрела страничку. там есть и дешевле. только не поняла один кулон 19 баксов, или все 4 ))) тогда это хорошая цена
vicotira добавил 20.02.2012 в 14:07
http://www.eternalcollection.com/ изделия из муранского стекла. Цена на бусы дешевле, чем в мастерской в Венеции. При чекауте вычетается Vat, доставка 3-5 рабочих дней королевской почтой 7.50 фунтов
ДЕШЕВОЕ МУРАНСКОЕ СТЕКЛО ЭТО ПОДДЕЛКА! НЕУЖЕЛИ ВАС В ИТАЛИИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ )))))))) я на сайт не заходила, но подделку и настоящее видно сразу. а большая цена в Венеции говорит о том,что он настоящее. Настоящее муранские стекло совсем по другом блестит!!! сама держала в руках, вертела и сравнивала!