Получил вчера посылку из 6рм, помимо прочего, были там мужские туфли GUESS Santos.
Туфли типа мокасин. Качеством очень доволен - толстая, но очень мягкая кожа, сами туфли легкие и очень удобные. НО - пролетел с размером. Брал US 11 - т.к. ношу примерно 44 размер. Туфли оказались велики, перед пальцами ног пустота сантиметра полтора-два...
Обидно...
swlad добавил 27.05.2011 в 04:57
И еще вопрос опытным шоперам:
Интересует широко представленная на 6рм обувь марок Black Rooster, Stacy Adams, Kenneth Cole Reaction, Steve Madden - это все в примерно одном ценовом диапазоне, а вот как по качеству, есть разница? И что у них с размерами, соответствуют или есть нюансы, которые надо учитывать?
Сегодня погналамужав магазин Стив Мадден чтобы понять размер и заказать на 6пм ( в Москве у нас есть магазин Стива). На 42.5 размер ему подошла 9-ка, но туговато, 10-ка была велика. Заказала эту же модель на 6пм в 2 раза дешевле чем в магазине у нас, размер 9.5. И еще они, беленькие, тоже 9.5,идумаю подойдет идеально. По качеству пока не могу сказать, но выбор в интернете гораздо больше чем в жизни)
Что касается женской обуви Стив Мадден.. Расстроилась прям, обычно ношу 8.5 американский, хотела заказать балетки и на каблуке туфли, в магазине сегодня примерила - балетки 9 оказались малы, а 10 велики
А на каблуке 8 малы, а 9 велики... в общем никакой ясности, придется тыкать пальцем в небо. Как появятся размеры мои, закажу 9.5 балетки и 8.5 туфли...
Относительно других марок - мне дико повезло с сапогами МИА замшевыми на платформе(скале), покупала правда на пеперлайме за 49 долларов, они стали моей любимой обувью, ходила всю зиму и всю весну, хотела заказать еще пары 3 такие, т.к. там замшевый каблук и он чисто внешне убивается в московской грязи сильно..но так удобно-красиво и дешево! Но они быстро кончились( Только размер 8.5 мне оказался чуууть-чуть великоват,сейчас взяла бы 8ку. В общем сейчас заказываю туфли МИА, проверить реально ли это хорошая фирма или просто сапоги были такими чудесными в порядке исключения)
Мужу брала Дизель кроссы - через 3 недели порвались
Обычно берем Тимберленд, довольны, сейчас заказала Лакост еще.
Девушки, кто брал обувь Эд Харди? Как она по размеру? Не знаю на 25.5 (38,5) какой размер брать...