Нужно проверить почту, там будет письмо с ссылкой на оплату заказа.
Делала в этом магазине уже 3 заказа, слава богу, все было в порядке. Если бы начиталась тут отзывов, то очень сильно запаниковала. 1 раз у меня был очень большой заказ, магазин разбил заказ на несколько посылок. Сначала выслали 3 коробки, дали трекинг-номера. 2 посылки оказались в Брянске, 1 в Самаре - это нормально. Но общий вес посылок оказалось превышает допустимые 30 кг, на полкило. Думала застрянут на таможне и мне придется платить за перевес, но ничего платить не пришлось, наверное, из-за того, что посылки были в разных местах и перевес никто не заметил. Когда посылки были уже в Москве, смотрю на почту пришло еще 1 письмо из магазина, они выслали еще 1 коробку с игрушкой, которая ожидалась. Посылка проходила таможню в Питере и достаточно быстро пришла. Мой совет: стараться брать игрушки с зелеными часиками(около цены) - это значит, что игрушка в наличии. Желтые часы - это игрушку ожидают на складе в течение 7-14 дней. Заказывая такие игрушки, приходится очень долго ждать и кажется проходит вечность пока их отправят, только лишнее беспокойство. Если чего-то не оказалось в наличии, то возвращают деньги на карту. Письма игнорируют. Мне ответили только 1 раз на вопрос про вес деревянного 3-х этажного кукольного домика. Вопрос писала на английском, т.к. я его знаю, и в конце тоже самое на немецком (перевод онлайн-переводчика), ответили на хорошем английском языке. Магазином пользоваться буду, т.к. игрушки и вещи очень хорошие.