Доставка RU/UA spielgeschenke.de игрушки и не только

AnnEE

Активный пользователь
Шопоголик
06.11.2010
240
151
43
г.Москва
Мама-Гама, VAT это налог(19%). По нашему НДС.

Да, кстати оформила заказ(игрушки) в этом магазине. Ни одного письма, перепугалась, прочитав последние отзывы о магазине. Но лишь зря (оказалось письма приходили в спам).Отправили через неделю, до сих пор едет, почему-то через Брянск(в пути почти 3 нед).Это уже вопросы к нашей почте, таможне и т.п.Буду ждать.

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Я сегодня уже второй заказ отправила в это магазин. Рассказываю подробно.
Отправляют обычной почтой (DHL в Германии), отнимают сразу НДС 19 %, трекинг дают. Заказывать лучше товары, на кот. значек-часы показывают не больше 7 дней, а то запаритесь ждать. Подтверждение заказа поришло сразу на ящик. На следеющий день я решила добавить к заказу прозрачный чехол на кресло в машине (5 евро). Попросила добавить в заказ и уточнила, как доплатить. Ответили какую-то муть, тапа добавьте в корзину и т. д. Платить тдельно за доставку 47 Е. я не хотела. Через несколько дней пришел ордер на отправку и О ЧУДО чехол там тоже был, но не было 9 товаров. Я спокойно ждала досылки. На мое письмо об этом пришел ответ не от магазина, а от Трусерд шопс (страхующая крыша оп нашему :) ), что можете пожаловаться. Я написала 3 письма в магаз, очень слезные (на немецком через переводчик).
Получила посылку через 3 недели (в праздничные дни). Огромная коробка на 16 кг.! Внутри игрухи частично в коробках. Я очень удивилась, обнаружив лишнее. Мне прислали в подарок дет. палатку и колясочку кукольную из ротанга. Все очень красивое! Ровно на стоимость доставки. Ну и чехол в машину бесплатный :) Счет прямо с пометками склада.
В последний день страховки мои нервы не выдержали, я зарегистрировалась на Трусерде и нажаловалась! Через 2 часа получила письмо от менеджера, что 4 товара заканчились и мне вернут деньги. Я их получила через 3 дня. Попросила доложить оставшееся в новый заказ. После второго заказа прямо ночью попросили в письме заменить куклу, т. к. ее нет. На сайте отражается не сразу.
У меня сложилось впечатление, что у них там бардак на складе. Но в общем я магазином довольна. Кодов на скидку не нашла, но увидела, что дарят игрушки в течение всего года.
Игрушки все понравились, посуда чудесная (Egmont).
На второй заказ нашла 2 компаньонок :)

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
А если разбивают посылку на несколько, за доставку как берут: 2 раза по 47 :bh:?

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Отчитываюсь: посылка шла почти 2 месяца, и вот вчера я ее, наконец, получила!!! В итоге, в посылке не хватает одной куклы. Написала письмо в магазин, прислали какой-то глупый ответ, вообще не по теме. Написала еще одно письмо, сижу жду ответ((((
Вот еще есть кодик на скидку 10 % : u3v7
Девочки, кто-нибудь получал посылки частями? Просто они писали, что игрухи могут прийти в нескольких посылках. Вот надеюсь, может наша куколка тоже приедет, хотя трекинг только один давали......

• Like
Реакции: Д@ня

Olia82

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
100
15
0
Москва
Девочки, хочу сделать заказик, куклу для дочки, но доставка для меня дороговата, может с кем нибудь вместе???

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
Хороший магазин! получила автокресло и пару игрушек, посыль шла почти месяц.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
ой так я куклу дочери и не заказала - дорого доставка одной. Есть желающие на Питер?

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Девочки, я правильно поняла, что стоимость доставки не зависит от веса и количества вещей в заказе. Я хочу заказать два детских велика и один самокат-доставка тоже будет 47 евро или увеличится??

yulencia

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
38
5
0
Ростов-на-Дону
весьма странный магазинчик.
первый раз делала заказ - пришли 2 игрушки с дефектами, дали скидку 15 евро (стоимость игрушек), менее чем через полгода решила потратить скидочку.... она не работала. закидывала письмами про нее - полный игнор.
плюнула, решила заказать без скидки т.к. подпирал НГ.
все игрушки были с зелеными часиками, но собирали более 10 дней, чем ввергли меня в панику, что не успеет к НГ.
ну и что по факту.... разбили на 2 посылки, в первой пришло все, а во второй многих игрушек не было.
причем с мелкими недостачами (4 упаковки подгузников для куклы) можно смириться, а вот с электронным фортепиано евро так за 20 с копейкой и музыкальным ковриком мики и спальным мешком... как-то обидно было распрощаться.
актов о несоответствие веса не было, в инвойсе игрухи были.
писала им на почту - обещали разобраться. и кормят так завтраками по сей день (с нового года).

Танюня

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
30
13
0
МосКва
Нужно проверить почту, там будет письмо с ссылкой на оплату заказа.

Делала в этом магазине уже 3 заказа, слава богу, все было в порядке. Если бы начиталась тут отзывов, то очень сильно запаниковала. 1 раз у меня был очень большой заказ, магазин разбил заказ на несколько посылок. Сначала выслали 3 коробки, дали трекинг-номера. 2 посылки оказались в Брянске, 1 в Самаре - это нормально. Но общий вес посылок оказалось превышает допустимые 30 кг, на полкило. Думала застрянут на таможне и мне придется платить за перевес, но ничего платить не пришлось, наверное, из-за того, что посылки были в разных местах и перевес никто не заметил. Когда посылки были уже в Москве, смотрю на почту пришло еще 1 письмо из магазина, они выслали еще 1 коробку с игрушкой, которая ожидалась. Посылка проходила таможню в Питере и достаточно быстро пришла. Мой совет: стараться брать игрушки с зелеными часиками(около цены) - это значит, что игрушка в наличии. Желтые часы - это игрушку ожидают на складе в течение 7-14 дней. Заказывая такие игрушки, приходится очень долго ждать и кажется проходит вечность пока их отправят, только лишнее беспокойство. Если чего-то не оказалось в наличии, то возвращают деньги на карту. Письма игнорируют. Мне ответили только 1 раз на вопрос про вес деревянного 3-х этажного кукольного домика. Вопрос писала на английском, т.к. я его знаю, и в конце тоже самое на немецком (перевод онлайн-переводчика), ответили на хорошем английском языке. Магазином пользоваться буду, т.к. игрушки и вещи очень хорошие.

Olia82

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
100
15
0
Москва
Ольга, если вы еще хотите заказывать здесь, то давайте вместе)я бы тоже заказала здесь куклу и колясочку, но не в этом месяце, а в феврале...
Куколку мы здесь уже купили, дороговато конечно....

Мама-Гама

Новичок
Шопоголик
mif, Смотря на какую сумму. Если на небольшую, то можно и через посредника. Просто мало кто из посредников VAT возвращает. Поэтому, правда не в этом магазине, многие заказывают коляски, автокресла напрямую с доставкой в Россию за счет VAT может и доставка быть бесплатной и вещи дешевле, чем у нас
что такое VAT:ah: