spiegel.com - бывший newport-news.com одежда обувь для женщин

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Девочки, подскажите по Шпигелю, кто заказывал. Сделала заказ 30 ноября, применила код на 25% дополнительно. Выбрала 2 вещи на пробу. На мыло прислали подтверждение с временным номером заказа. Деньги заблокировали на след. день. В ввыписке вижу еще дополнительно сняли 1,95 за Privileg Pass. Написала им на мыло, как там мой заказ (сама не могу проверить - нет кастомер номера). Пока глухо и тихо. Кто что подскажет?

Kato

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
73
8
0
RU
Мне тоже очень понравился сайт. Отпишитесь пжлст о впечатлениях))))

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Заказала в этом магазине. Оплатила своей картой, на адрес посредника.
Понравилось, что очень много скидок. На след. день предложили индивид. скидку 30%, жаль не воспользуюсб (мне бы первый заказ для начала получить).
Деньги не сняли. Но позвонила, сказали все ок, заказ получили, завтра будет обработан и отправлен. Видимо, деньги снимают, когда обрабатывают. Ждем-с :)

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
я постараюсь сфотать в реале вещи, чтоб разницу было видно:)

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Ну вот и фотки...

Юбку и топ не нашла на сайте...точнее топ нашла, но на фото цвет другой. Юбка стоила 12$, блуза 29$, кардиган 49$, топ 15$, пинжак 28$.
И еще..я написала, что кардиган подошел, на самом деле присмотрелась-маловат на размер оказался. :(

• Like
Реакции: ukrainka

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Привет! У меня вопрос по обуви и размерам.
Что подойдет на 38.5-39
И какие производители обуви.
Плз.

Производство - Китай.
Марка - Newport-news. Также как и в любых каталогах - дизайн США, производство Китай. На 38.5 - 39....зависит от модели. Какие именно интересуют?

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Я сегодня получила посылку от Наташи с заказом из ньюпорт...могу сказать цена соответствует качеству... В принципе я не расстроена.Но: несоответствие цветов, оч. тусклые, по сравнению с теми, кот на сайте. Размер М10 96-72-99 подошло, но думаю, что можно было и 8. Ткань на сайте подругому смотрится, да и сам фасон тож. А в целом разочаровний нет. Но больше наверно не закажу;) если интересно позже могу выложить фотки.