Сообщение от катятка
Девочки ,нашла в ящике квитанцию,на 17 кг счастья!!!вот только проблема вместо моей фамилии Полуэктова,указана Голуктовакак думаете прокатит??ща за сынкой в школу съезжу,пойду разберусь надеюсь все будет
УРАААА Катюша, спасибо!!! Значит ко мне тоже скоро приедут мои килограммы... По поводу фамилии - может быть они просто неправильно разобрали? У меня тоже в квитанциях на отправку чего только не пишут... даже не всегда могу понять, где чей трек и где чья посылка и ничего, всегда девочки все получали. На посылке-то твоя фамилия должна стоять Желаю удачи в борьбе с почтальонами!!!!!
и еще, дорогие участницы, у нас набрались аж еще три новых закупочки, а я с 27 по 4 буду отдыхать в теплых краях.. как бы нам так собрать волю в кулак и дружно посчитаться-оплатиться? все готовы на такое? отпишитесь плиз, чтобы можно было закрыть оперативненько этот вопрос...
Кать!они вроде все единого размера?!
я на голубой Цветок
неожиданно заглянув в раздел летних вещей нашла на сайте очень любимую мной майку) у меня есть черная такая, классная!)
может соберем серые наушнички?
на сайте один лот, но он давно висит - так что можем еще успеть пока не сезон и скидка, всего 4 евро
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p14292_T-Shirt-Cristal-42172-grey-6-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)
мне одну!)