СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Леди-Х, пока нет, мне с почты даже уведомление еще не приносили :( удивительно конечно, обычно они всегда приносят хотя бы через пару дней, а сейчас до сих пор нет.. :( я зайду на почту и все разузнаю, но скорее всего получится уже только завтра или в пятницу

СП 32,33 и 34 прошли таможню, 32 едет к Катятке, 33-я ко мне и она весит 20 килограммов :bu: надеюсь, что кто-то приедет мне помочь с ней, т.к. это будет нереально..

кюс

Душа компании
Шопоголик
06.04.2011
311
1 921
93
Всем добрый день. хочу присоединиться к заказу. Как понимаю, СТОп только был. Новые ряды появяться в 1сообщ. как СП 55, так?

Tanya)

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
270
228
0
rus
кто уже флиски брал. скажите р-р S на какие параметры? хочется флиску №19,но как то переживаю за размер......

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
KatrinSolntce, спасибо заинька :wub:

Natusa добавил 31.10.2011 в 21:04
из рядов еще, пожалуйста, 48 пункт с пальто убери: у меня оно уже есть, а Оксана просила ее выписать :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatrinSolntce

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Милые девушки!!! :ax: Шопоголики! :ag: Доброй ночи всем кто не спит! :)

в предновогодние недели кажется все мечты сбываются!:ded_snegurochka2:
и наша мечта с Constanta оказалась как никогда близка к свершению:ag:

поддержите! не пожалеете получив красоту)

52. Флисовая куртка, 12,9 евро
http://www.house-style.de/product_i...blevel-0681A-shiny-violet-check-9-pieces.html

22361_2.jpg

XS - ?
S - Constanta
S - Лелюшка
M - Angel99 (M или L после получения под пристрой)
M - Constanta
M - yourJuliette (пост 6908)
L - Angel99 (M или L после получения под пристрой)
L - Улыбка радуги
XL - Constanta (пост 6919 - под пристрой)

ДЕВОЧКИ, КОМУ ПОСЛЕДНЮЮ XS?????

и лот будет собран!:aj:

по моему опыту - С на мои параметры мала в талии - на мои 80 см сошлась, но в обтяг((( так что ХС на девушек с талией 70см и меньше будет хорошо! у нас тут много стройняшек, заберите отличную курточку теплую! зима еще впереди :yes: прийдет к нам со своими морозами, а мы готовы - в тепле :dance3::curtsey:

Ellira

Новичок
Шопоголик
Катюш, у меня опять форсмажор =( сможешь меня посчитать до вечера пятницы? у меня одна рубашенция №3 тут http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2999523&postcount=16244. просто на выходные мне нужно срочно ехать в Тверь, не хочу девочек подводить... =(

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
KatrinSolntce Вообще, Катюш, смотри сама, как тебе будет удобнее... Ещё раз спасибо за радостную новость, это же моя первая (по прибытию) СП-шка!!! В Москву поеду с пустым чемоданом, вот если бы ещё и куртец пришёл из СП18, тогда можно и раздетой (у нас здесь ещё тепло).

Ладно, приеду, сообщу. Если мои вещички не будут очень мешать, то не буду маму гонять по метро...

Nadin1309

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
2 925
2 074
0
Москва, м. Отрадное
KatrinSolntce, Катюнь, хочу поделиться своей радостью от сегодняшних вещичек. красное платье шикарное, сидит на мне как вторая кожа, пузико мое в нем куда-то делось:ah: Оба Маяди тоже клевые, но чуть великоваты, вот думаю, то ли я схуднула, то ли Маяди стали большемерить, первый вариант мне конечно нра больше:ag:(понесу в ателье ушивать). Ну и мятное кружевное, моя любовь (люблю я все кружное)) Спасибочки, друг:aj::ax:

• Like

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
И МНЕ РЕКВИЗИТЫ!!!Катюш, у нас с Ктори были футболки с цепочками оплачены, ты это не учитывала?
Напоминаю: плачУ 800 руб за Свету-Angel99

greise

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
594
341
0
Москва
Кать, привет. Я вернулась из летней Греции в эту хмурую Москву... и уже тороплюсь тебе оплатить за новые СП. и на след неделе- вторник или среда хочу доехать к тебе на работу за своими вещичками.

greise добавил 20.10.2012 в 00:59
перевела тебе на карту сейчас за сп118 и 120 сумма1432руб

• Like

Bride

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
210
48
0
россия
Катюш перепиши меня с синей на черную болерошку пожалуйста. размер тот же.:ax:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва

:aj::aj::aj: Катя, спасибо!!

девушки, обладательницы XS и XL - приглядитесь к шортикам :) смотрите какие они классные - и бантик, и кармашки есть))) ну просто все что для счастья нужно)))))))))))))) :ag:

27172_0.jpg

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, Катюш, размер М.
а рассылать завтра будешь? а то у катятки платье еще мое из сп 26 черное, можно мне их вместе отправить, если конечно вы с Катей встретиесь раньше.
там у тебя мое чтото еще есть или нет?
Надя, твоих вещей нету, но с Катей мы к сожалению до завтрашнего вечера не встретимся, а отправку в субботу я гарантировать, увы, не могу, тк мне привозят мебель и я как привязанная сижу дома :ak: [OFF]блин полон дом народа и никто не может меня подстраховать, все разъезжаются по своим делам :ak:[/OFF]
поэтому решать тебе, как ты скажешь, так и сделаем. Скажешь отправить завтра сразу - без проблем, отправлю!

KatrinSolntce добавил 17.11.2011 в 20:51
Надя, а что значит "один любой другой размер"? :) у красного платья остались XS и М, а у белого - 2 М и 1 L ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.