СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, всем добрый вечер :br:
я постаралась всех записать и выписать, на всякий случай посмотрите в пост с рядами
сегодня из-за погоды сильно страдаю давлением, уползаю спать

Анн_А, Аня, вещи лежат дома, ждут тебя, приезжай в любое время) если захочешь приехать днем, то по договоренности с мамой)

Nadin, Надя, вещички тебя ждут на работе :yes:

Greise, спасибо за напоминалку, по поводу платья черно-красного поняла, отправлю его Машуне Маняш, только вы с ней сами пожалуйста за него рассчитайтесь :) остальное тебе уже собрала, завтра постараюсь транспортировать на работу :yes:

KatrinSolntce добавил 27.08.2012 в 21:15
девчат, и еще, по поводу собранного вами сегодня платья... я смотрела на вариант синий с бежевым... может кому-то понравится :)
http://www.house-style.de/product_i...-Girl-2330-with-belt-brown-blue-5-pieces.html
S - KatrinSolntce
S
M
M
L

30661_0.jpg

Последнее редактирование:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Девочки, а вы думаете это платье? Мне кажется, что блузочка,вот на этой фотке особенно видно что юбочка+блузочка:ah:
Картинка (для просмотра нажать)
Хотя это вполне может быть и платье с напуском, внизу на юбке-резинке)
В общем, если это окажется платьем, а не блузкой, то, Катюш, я не буду записываться, тем более желающих на такую красоту много)

Маша, мне кажется, что это все-таки платье с резинкой. Но если блузка, то я буду иметь в виду :yes:

• Like
Реакции: Мария В.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лен, СП 100 мы хотели объединять с СП 97-98-99, но эти вещи к тебе уже уехали, и 160 р потрачены. А во всех последующих СП ты доставку тоже не оплачивала, потому что тоже решали объединять. Так что решай, будем ждать, пока СП 105-106-107 приедут, или я отправляю в понедельник-вторник, и ты доплатишь за пересылку

KatrinSolntce, Катюш, а ты не помнишь, ты просто отправила две белых маечки мне из СП 97 или вместе с желтым и синим платьем из СП 95? Просто трек я вижу только один к себе. А в этих двух СП-шках доставка оплачивалась.:bn:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
атерина, так как покупаю первый раз, у меня несколько вопросов: 1) это цена уже с орг? 2) курс евро расчетный в районе 47 р.? 3) сколько будет доставка для свитшота? Спасибки за разъяснения, так как я немного по другому считала, прочитав 1- ый пост. Если не сложно, напишите просто уравнение - формулу, как сформировалась цена вещи, на примере свитшота, изначальная цена которого-9,9. Мне так проще понимать)

m@sha, Расчет считается так (все конечно условно, пока не сформируется СП): стоимость вещи + доставка из Германии (она различается всегда и зависит от веса и от количества участников СП, ориентировочно от 1,8 до 2,5 евро за одну единицу товара) = сумма товара с доставкой х 42 курс евро (на день подсчета СП) = сумма в рублях + орг.сбор. Вот это все перечисленное - цена которую тебе назвала Катя.

Кать, правильно я написала??

D_H

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
130
92
0
Смоленск

Готова взять 1 шт. размера М! Девочки, приглядитесь к красоте:ax: Такое платьице с черным пиджачком даже осенью будет в офис "самое то". Долой одни черные цвета из гардероба! Разбавляем жизнь красками!:ax:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Девочки ))) сп 11 пабаам:clapping::bu: Нарисовалась в Петрозаводске))) Блин куда только не забрасывает наши посыли)))

KatrinSolntce,
Ого!!!и опять почти 12 КГ

блииин.. девочки :ai: у меня истерика :ag: шопоголики скупают вещи ТОННАМИ буквально)))))))))))

Катюш, ну на ту черную, если Gelinka от мки откажется :yes:
ааа. поняла :) Ксения сказала,что она отказываться не будет, так что видишь как все хорошо складывается:)

Asta-ae

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
336
727
0
Север
ой девочки я тоже хочу такой пиджак если что меня воткните в ряды на л или ХЛ а то боюсь к новинкам я буду крепко спать и вы все расхватаете )))

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
KatrinSolntce, я поняла что пристраивать будет :yes::ax: интересуюсь как раз у Натусика о сантиметрах в поясе юбки :) ибо талия у меня не осиная :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.