Леди-Х, Оля, приветик! Я насчет спортивного костюмчика, ты Л-ку на себя берешь? Я бы взяла такой, но ХЛ-ку! Спроси Мадонну, может ей и Л-ка подойдет, а я на ХЛ-ку, а...?
ура очень жду 98 сп мою рубашечку
СП 73 пришла с брянской таможни без разрешения на выпуск, так что ее получение откладывается на неопределенное время, а мне в очередной раз придется ехать на таможню. Это к вопросу о том, что посылки задерживают не только большие и тяжелые, но и совершенно невинные - по 6 кг и с разнообразным ассортиментом.
KatrinSolntce Всех выписала, а меня не вписала!KatrinSolntce Запиши меня на юбочку эту XS:
http://www.house-style.de/product_i...-Jeans-Sublevel-5368B-turquoise-7-pieces.html
мейси, Олеся, какие? цветные? у них с размерностью все стандартно, S идет на S по крайней мере точно.. про другие размеры пока не скажу, но скоро девочки заберут свои вещи и скажут поточнее )))
Юля, сорри, я в следующий раз буду писать понятнееКать как написано так и перевела. Пусть останутся, мы же не прощаемся я потом напомню.
а как же легендарный шкаф???KatrinSolntce, Blondi177, нее, наоборот кстати запас есть, достаточно свободно на мои ОБ 96-98 сидят,померила сантиметром - они до 105 ОБ точно хорошо будут.
А пристрой тк не очень люблю бриджи
... ну только не надо меня спрашивать зачем покупала... всем надо было и мне тоже значит надо было взять а складывать некуда...
вот темка Удавшиеся покупки Redial, но там не только хаус, там все сайты с одеждой redial - хауса мало к сожалению, девчата ленятся выкладывать, а я столько не осиливаюдевочки а ткните меня носом у вас есть хвастики не могу найти
anna-malina, не все! есть те, кто держится, и по паре-тройке вещей заказывает
я где-то на середине между первыми и вторыми... наверное, я скоро познаю смысл жизни))))))))))))))))))))