Катя,приветик, а 27 и 31 платье нельзя в эти сп?
Люда, привет! если только добавить по одному лоту в каждую СП.. красное платье тогда в 26, а фиолетовое в 27..
Катюш, а мне СП 16 не отправила?
если я ничего не путаю, то там у меня бирюзовое платье, плюша М и 2 вечерних платья... (плюша С приехала в СП 15 и я ее получила уже, зато платья, которые были в СП 15 не приехали - ты писала, что они вероятнее всего в СП 16 попали)
Нет, Юль, я тебе пока не отправляла ничего, потому что все же просили объединять, и я думала, что на почте меня ждет 18-я СП, и отправляла только тем девочкам, у кого в 17-18 ничего нет. Но оказалось, что там 19-я, а там твоих вещичек нет. Два платьица красивых приехали в 16-й, очень красивые, просто волшебные, и стразы их не портят!
ура-ура!
20я посылочка 14/10 выехала из сортировочного центра Москвы к Катюшке
Lita123 добавил 16.10.2011 в 13:19
Катюш, ты не против, я 19+20 вместе заберу??
Оль, если есть возможность, то лучше конечно забрать сразу.. там такие огромные пуловер и кардиган, что они занимают ну ооооочень много места
я в понедельник и вторник буду на авиамоторной, если что, можно там пересечься
KatrinSolntce,
Катюш, очень извиняюсь, но сегодня никак не смогу за вещичками подойди - родители незапланированно уехали на дачу, а мне теперь не с кем оставить детишек
Зато на следующий неделе могу подойти в любой день. Если можно, то в понедельник, то есть завтра, подойду, когда скажешь
Смотреть далее
Юля, привет! ничего страшного
ты только скажи заранее, когда ты можешь заехать, мамин телефон у тебя есть
Оля, спасибо! девочки, скажите,
только я хочу розовый пуловер?
KatrinSolntce , Катя я тебе перевела деньги, еще 14.10.11 650+180=830 руб.
перечисляла на сбербанк, проверь пж...
Юля, привет! все в порядке, денежки пришли вчера в 6 вечера только