Девочки, всем привет. Не бойтесь вы так этих межбанковских переводов, все будет хорошо
Просто всегда помните, что они почти всегда приходят на следующий
рабочий день. Поэтому я и стараюсь расчеты всегда делать в середине недели.
Единственное, что пока не долетело - это денежки Светалмаз и Тиана80, но поскольку эти переводы были сделаны только сегодня, значит они придут завтра, и переживать нечего, а Gelinka обещалась на телефон денежку кинуть
Девочки, завтра оплатим СП 3 и 4, и они поедут в Москву. Ну, теперь можно рассказывать, как накосячил хаус. В СП2 они отправили
ровно три лота: флиску и две майки-димабиланки. ВСЕ!!!!! Я ругалась с ними три дня, и в итоге доругалась до того, чтобы они раскидали все остальные вещи по СП 3 и 4. С третьей СП, в которой получилось много лотов, нас всех выручила Ксения Gelinka, которая разрешила мне отправить посылочку на ее адрес - спасибо ей большое
. А четвертая поедет ко мне (ибо две посылки в один день это слишком круто для таможни).
По поводу доставки, пересылки и проч. проч. вам беспокоиться ни о чем не надо, потому что я заберу у Ксении посылочку, и все обещания по объединению, отправке итд будут выполнены. На доставку рокировка лотов тоже не повлияла. Единственное, что плохо для нас с вами - мы чуть позже получим вещички, но тут уж йа не виноват, для меня самой было неприятным сюрпризом увидеть ТАКОЕ в своем личном кабинете
Когда посылки отправятся, я внесу изменения в ряды и расскажу, какие вещички в какой посылке поехали. Засим откланиваюсь и ползу спать. Всем спокойной ночи!!!