девочки, всем привет.
я тут, я никуда не пропала, у меня просто сегодня были семейно-траурные мероприятия, и я, если честно, очень - очень сильно устала и за*балась (пардон, но другого слова подобрать не могу).
По поводу посылок: большое всем спасибо за ваши мнения, в любом случае будем действовать по обстоятельствам. Договориться оставить посылки на почте скорее всего нереально, они мне навстречу вряд ли пойдут, на меня и так всех собак спустили за то, что я не забираю сразу такие большие посылки. Но я попробую обязательно, зайду в понедельник попрошу об этом, если не опоздаю. Пусть еще у себя подержат, и правда, надо было мне раньше до этого додуматься...
olchik76, спасибо большое за ваш совет
я уже два раза ездила на таможню отбивать посылки, так что я хорошо знаю, как это делается, но будем все же надеяться что там не признание коммерч.партией, а просто превышение лимитов.
Девочки, и еще. Меня тут уже обвинили в том, что задержка посылок произошла по моей вине. Типа я знала, что превышение, но все равно на это пошла. Очень неприятно. Я еще раз подчеркиваю, кто не хочет, в моих СП может не участвовать. Огромные посылки набиваются под завязку по вашим же настоятельным просьбам, практически всегда просят "ну пожалуйста-пожалуйста добавить еще один лот", и я добавляю и покорно таскаю эти 15 килограммовые посылки, чтобы иметь возможность заказывать для вас больше вещичек. Так что все взрослые люди и все всё понимают, с каким риском это связано. ПОЭТОМУ!!!! Вы уж меня извините, но я должна все это обдумать и переварить. Я ни от кого никаких претензий и обвинений слушать не стану. Можно подумать, что кто-то может предсказать, какой вес будет у посылки...
В связи с вышеизложенным буду пока пореже заходить в темку. Только ряды распишу еще по новой собранной СП.