KatrinSolntce, Катюша! Поставь в ряды пожалуйста! http://www.house-style.de/product_i...ress-Mayaadi-Deluxe-HS-022-pink-5-pieces.html мне S, очень хочу!!!!!
Девочки, хочу комбез красной-хоть убейте
К черту!отправила договорились, ни пуха тебе ни пера!!!
Да, отправят обратно... Деньги за вещи должны вернуть, а за доставку нет.И что же с ней будет? Обратно Хусу отправят?
В смысле последней,Катюш???13-я СП, наверное, будет последней.
Сейчас что-нибудь посмотрю,давно хочу заказать оттуда))Если что,можно с тобой?)девочки, если кто-то хочет заказать с вики, присоединяйтесь. хочу воспользоваться у них предложением по бесплатной доставке от 50 долларов. у меня просто не набирается заказ на такую сумму.
девочки, обновляю информацию по поступившим от вас денежкам. сразу говорю, что поллитра))) валокордина даром для мозгов не прошли, поэтому я заново уточняю у вас всю информацию:девочки, расчет!
Смотреть далее
Constanta - 770 rur деньги пришли
Мариэль Иришка - с учетом инстайла ты мне ничего не должна, а я тебе должна еще 110 р деньги пришли
Gelinka - 770 rur +1000 rur => остаток 230 руб)
Ellira - 326 rur деньги пришли
Vi - 193 rur деньги пришли
Tiana80 - 193 rur
Lita123 - 193 rur
Lapule4ka - 445 rur деньги пришли
МарияВ. - 2434 rur деньги пришли
Юляшка_СПб - 324 р (с учетом 249 р с прошлой СП) деньги пришли
Ирина36 - 326 р деньги пришли
vampirchik - 326 p деньги пришли
Nadya-Tob - 326 rur (ничего естественно мне не должна в счет 1950 руб))) )
Спелая вишня - с учетом 800 рублей аванса я остаюсь должна 474 р
Nystik - 770 rur
Людмила.rus - 445 rur
Да, платье чумовое, сестра увидела, чуть с руками не оторвала,пообещала ей розовое) Я тогда тебе послезавтра денежку кину, а заберу его со следующими вещичками)да, эмка свободная осталась, лежит ждет свою хозяюшку классное и красивое платье, мне очень нравится 700 рупь стоит
greise, Жанна, она есть, но завтра я тебе ее не привезу, т.к. все вещи сгружены в багажник авто, и в темноте я ее не найду. Поискать смогу только на выходных, т.к. я не успеваю домой засветло с работы приезжать...
KatrinSolntce добавил 22.10.2012 в 22:11
Снежана М., Снежана, я уже заказала платьице
KatrinSolntce, Катя, перевела 815 руб.
Натусь, давай, только не завтра давай на следующей неделе... ОК?
Наташ, а можно к тебе присоседиться? В смысле чтобы курьер забрал и твои и мои вещи? Я тоже на Цветном бульваре работаю, но возможности отправить курьера нет А так если можно я бы к тебе подошла и забрала свои шмоточки.