KatrinSolntce, Катюшик,я наконец-то оплатила 884р. и 955р. за пристрой.
катятка, видела я твой подъезд, парковочных мест только свободных там не видела ну ничего, перегородим улицу на погрузочно-разгрузочные работы
Расчет по СП 105-106-107 готов, оплата СЕГОДНЯ, максимум до обеда понедельника! Кто не оплатит - бан навечно, ну вы в курсе 27-го в среду я уезжаю на неделю, и я должна успеть все оплатить и проследить за отправкой!!!!!
Alinka32 818 p + 180 почта
не за что, Катюш!Юлечка, спасибо, ты просто добрая фея!!!! а я только собиралась идти перечитывать темку искать что просили...
Катрин,огромнейшее спасибо!!!
[OFF]Мне стыдно-чувствую переотдыхала
Катрин, благодарю тебя за уточнение !!!
За два первых переведу сейчас же!
Если красное Л-ка доживет в твоем пристрое до моего приезда завтра -я бы его приложили к моей хруди и мы бы быстро опрелелились!
Прошу прощения-я следила прям перед отъездом домой ввиду неразобранности М-ки думала ,что этот лот остался на потом, и в то же время со вчерашнего дня меня стали одолевать сомнения-куда же делся он из рядов...Но зайти по оплатам я так и не додумаласьПозор шопоголику Анн_а ....Я дико извиняюсь-в течении 10 минут ситуацию исправимс[/OFF]
ага, усе правильноKatrinSolntce,Кать гулять так гулять и это возьму http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=880&pictureid=33350 и того с меня 1065р. верно????Смотреть далее
если куртку не придется от таможни отбивать...катюш давай дождемся куртки и отправишь тогда все сразу
нет, Маш, отправлю завтра. сорри, но на неделе не было возможности дойти до почты.KatrinSolntce, Катюш а ты уже отправила мне посылочку? если да - то можно номер отслеживанияя, а то очень уж не терпится)))
KatrinSolntce, Катя возьму пуловер коралловый м/л.
спасибо, записала, днежку получилаKatrinSolntce, Катюш оплатила на карту сбера.
Оль, если они придут с разницей неск. дней - можно, если больше - то нет, у меня "хранилище" вещей уже забито к сожалениюKatrinSolntce, Кать, а можно платье с пумпонами до следующей СП с кардиганами полежит, чтобы все вместе отправить?
может еще такие кто поддержит
http://www.house-style.de/product_i...-Best-Emilie-Elegance-609-beige-B-4-Pcs-.html
мне "s"
А я на кардиганчик с воланами)))девчата, сегодня новинки!!!
вы как хотите, а я заранее записываюсь на черную куртяшку размера S )))))))))