СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
А то я волнуюсь... Первый раз через сбербанк на карту другого банка отправляла
И я попробовала и мне выдало сообщение"повторите оперцию через 30минут",
Смотреть далее

Takeana

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 376
1 513
0
Новгородская область
KatrinSolntce, Катюш выпиши меня с пуловера № 19 и у меня его больше нет, меня забанили, а всего второй раз попросила удалить одну вещичку:(

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Tanushka084, в 15:00 ? )))) сейчас еще часа нету... :)

KatrinSolntce добавил 02.10.2011 в 13:01
СП 16 прошла таможню в Кениге, но надписи "выпущено таможней" нету :(
Сп 17 и 18 появились сегодня на таможне в Кениге, одна идет ко мне, вторая на Катятку, и, блин, на нее идет аж 17 кг посылка :(((

Девочки, отныне и навсегда, мы больше не будет набирать много лотов в один заказ. Мы слишком сильно рискуем. Я вношу с сегодняшего дня изменения в свои условия СП: в одном заказе не может быть больше 5 лотов!!!!. С сегодняшнего дня просьбы "впихуть в ближайшую СП еще один лот" я НЕ ПРИНИМАЮ! Могу принять пару одиночных лотов, но посылки, в которых у нас будут флиски и куртки, будут идти максимум с 5 лотами.

KatrinSolntce добавил 02.10.2011 в 13:06
голубую флиску из СП 22 перенесу в СП 23.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusik71

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, всем добрый день.
Я позвонила коллегам из ВТБ и спросила, можно ли как-то решить эту ситуацию без дополнительных телодвижений. Как только мне перезвонят, я вам тут же сообщу новости.

Девочки, если вы сделаете повторные переводы, они ситуацию СПАСУТ, поверьте мне. Если кто-то может себе это позволить, то я буду благодарна, если вы это сделаете. :yes:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, Катюш, я оплачу доставочку за сп47 и СП51, только у меня в Сп47 платье-лосось размер С, если девочки откажутся, можно мне заменить мою С-ку на размер М!Буду бесконечно благодарна)))))

Оксан, поскольку в 47-й СП от лососей размера М никто не отказался, я тебе везде на твои вещи ставлю отказ

Матуся

Новичок
Шопоголик
свисти богатырским свистом, когда соберешься днем меня на форуме нет, но по телефону я на связи
енто я с удовольствием!!!

Матуся добавил 23.08.2012 в 22:37
Кто-нибудь хочет синюю флиску? Я бы Ску взяла
http://www.house-style.de/product_in...-B-6-Pcs-.html
я поддержу, но знаю как с размером определиться. У дочки 46-48. Это Л-ка или лучше ХЛ-ка? Пожалуйста подскажите

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
KatrinSolntce, Катюша, доброй ночи!
Смотреть далее А ещё у меня к тебе большущая просьба!!! Отправь мне пожалуйста посылочку как можно быстрее, хочу получить её до отъезда, уезжаю 26 мая, еще не точно, билеты не брала. А то получится у меня как осенью, когда я вывозила вещи в нескольких чемоданах и 2 посылки себе посылала, на этот раз хочу прилететь в Москву налегке и улететь также. Если в ближайшее время это невозможно, то тогда 1 классом, что-бы успела, я доплачу. Спасибо!

• Like
Реакции: KatrinSolntce

D_H

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
130
92
0
Смоленск
девочки, спешу поделиться радостным Событием - ко мне в первый раз пришла долгожданная посылка от Катюши.
все вещи - просто СУПЕРР.
легинсы
приятные к телу, хорошо облагают фигуру, как я люблю. купила себе черные и синие и нисколечко не пожалела!
платьишко в горох единого размера
легкое, воздушное, хорошая длина (несмотря на мой высокий рост), ну и все цвета горошин очень нежные и приятные, можно носить под разные цветные туфли
классический черный пиджак
такой пиджак должен быть у каждой в гардеробе. и особенно радует цена.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ НАШЕМУ КАТЮШИКУ-СОЛШЫШКУ за радость с доставкой на дом!

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
*Svetlanka* 1633 p (не знаю, как поступить, то ли вычесть из долга, то ли нет... :bu: )
если тебе удобно - вычитай :) что деньги на втб туда-сюда гонять???:yes::sclerosis:

Смотреть далее

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Катя, запиши меня на голубую рубашку за 6 евро - закрываю лот :) .. ее получится в 1ю закупку добавить?

• Like
Реакции: KatrinSolntce

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Constanta, у СП 46 трек ЕМС

KatrinSolntce добавил 24.12.2011 в 00:23
madrugada, хорошо, спасибо Марина :) я надеюсь завтра ваших вещичек будет еще больше, потому что на почте лежат еще 2 посылки :)

• Like
Реакции: madrugada
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.