Angel99 вообще человек неадекватный когда желанные шмотки видитalinka32, говорят, что флиски на два размера растягиваются я сама не проверяла, но Angel99 точно это знает
Катюш, мне пумпон именно коричневый нужен
Я все, что не мое - отправлю тебе, либо девочкам сразу на их адрес, если кто-то захочет
Угу, с первого. На кого делали ставки, что сдадут с первого раза, засыпались "на городе". А парочка аутсайдеров, в т.ч. и я, сдали. Наверное на нас не такой груз ответственности лежал, а тех перехвалили...Natusik71, ПРЯЗ-ДРЯВ-ЛЯ-Ю!!! с первого разу?
Купила два восклицательных знака, пока прикреплять некуда... Муж обещал поехать повыбирать со мной машинку, но так и не ... обещал на выходныхс восклицательным знаком будешь ездить???
Пасиб! Ну, у нас здесь полегче, чем в Москве и конечно замучили с расспросами, почему прописка московская, а получаю "права" здесь.С первого раза...ну,ты молодца!!
Наклейку "туфельку" не нашла. В общем обвешу все заднее стекло различными наклейками. Мне надобно ещё отметить, что в машине ребенок, существует для этого какая-нибудь наклейка или можно такую как на автобусах для перевозки детей?и еще можно рядом туфельку пришпандорить
KatrinSolntce, Катюша , привет! У меня сегодня тётя (она уже была у тебя) может зайти за платьем туникой. Во сколько тебе удобно?
ой, как это я Таню пропустила хорошо, что я поинтересовалась ))) записала Таню на курточку ))KatrinSolntce, Катюша, М берет Tiana80
L с удовольствием уступлю)
Света, я тоже думала, что солить буду осенне-весенних курток у меня тоже штук 5... Но оказалось, что так или иначе они все носятся, ни одна без дела весной не осталась - и ни об одной я не пожалела, что купила Так что, думаю, твоим курточкам тоже найдется время и место, всем без исключенияKatrinSolntce, Кать, запиши на меня серую куртку и белый пиджачок ХХЛ, засолю осенью (штуки 4-5 новых уже лежит)
Катрин,Солнышко, прошу перепиши меня Л белого пиджачка на размер ХЛ.
Я тут на фоне переезда даже схуднула-))),но зимой то объемы возьмут наверное свое-)))люблю когда есть воля движениям-)))танцуют все-)))
Да и с жилетиком черненьким все же определилась с размером все же ХЛ тоже лучше будет - кофтеночку люблю пододевать и потеплее-))))
Привыкаю к климату-)))Тут что -то так похолодало -что были бы тут дубленки -я бы все ряды заняла