Taladriel, Получается что да))))) хаус это нечто)))) они никогда так не косячили)))) такое ощущение, что они специально для наших СП стараются, блин...
Зато! Хорошая новость заключается в том, что СП 47 и 48 лежат у меня на почте, но выдадут мне их после мурманской таможни или нет - я пока не знаю.
Я сразу предупреждаю, что НЕ ОСИЛЮ забрать 4 посылки по 12-15 кг, поэтому сколько заберу, не знаю. Если кто-то желает приехать помочь мне это получить и допереть, велкам, я против, сами понимаете, не буду. Всем хорошей пятницы!
усё, я тоже пошел спать, надеюсь, кто-нибудь еще клюнет на штанцы! свободны Л и ХЛ!!!
Катюш!я не первый раз участвую в СП)))я просила закинуть лот(он из двух штук всего был,19 евро),после этого я предложила собрать,может кто второе взял бы)если не взяли бы я выкупила бы)там всего 19 евро,это же не 50 евро)))там есть еще такое платье из 4 штук,но думаю никто не поддержит,а 4 штуки мне не надо)не поняли друг друга)Blondi177, Света, ты наверное не видишь разницы между "предложить собрать" и "попросить заказать". Если ты предлагаешь лот, это же не значит, что его 100% соберут и надо его заказать
хорошо, спасибо, завтра пришлю адрес.KatrinSolntce, Отправлю по почте во вторник.
Tanushka084 добавил 17.09.2011 в 17:16
KatrinSolntce, Катя, ты мне забыла положить платье в горошек.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/17/thumb_614254e749dbec243d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ellira, Ниночка, твои денежки перевела Кате на карту. Вывелось только 3370 руб. остальное съела комиссия киви и сбера.
Настюш, разреши тебя поправить, платьице стоит 6.65 евро за штучку лот 26,60 делим на 4 вещи и получаем 6.65 еврои такую хочу 1 шт - у меня такая зеленая. очень понравилась))) всего по 5,95
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p24734_Shirt-Paris-2552-white-4-pieces.html
Я бы взяла синий S. Если ещё не занят , не успеваю читать
Обязательно!кюс, Юля, а ты можешь попросить Leks (я так понимаю, вы знакомы с ней), чтобы она оплатила последнюю СП? у нее там сумма 382 рубля, просто она в личку даже не отвечает... что делать?