Катюша, привет! Да, я уже дома! Теперь только в конце июля уеду. Можешь отправлять, спасибо!Natusik71, Наташ, подскажи, ты дома, тебе можно уже отправлять вещи?
Катюша, если еще фивалетовый есть лишний-я бы его взяла тоже!!! те если их 4 например , третий Мариночке, а четвертый мнеЕкатерина, уряя спасибо за поддержку комбезика
Спасибо!!!!Девочки, отправила сегодня из сп7 вещички для Нади_Тоб и Константы
Трек для Юли: 14270141030065 Коробка 35 руб.+пересылка 120,60. Итого:155,6Смотреть далее
Трек для Нади: 14270141030072 Коробка 70 руб. + пересылка 156,30 Итого:226,3. Надь, я отправила не наложкой, а обычной пересылкой, денежку переведи мне тогда либо на карту, либо на телефон
Пришло, вышлем не вопрос!Здравствуйте сп7 пришло!?Вышлите на ложным хорошо?
хорошо, Диан, ты только напиши мне адрес пожалуйста я все отправлю только предупреди, что коробка будет большая, потому что у тебя там флиска, а ее фиг свернешь в трубочку для маленького пакетаКатюш наверное буду просить тебя на маму мою присылать, а то с мужем из Москвы уезжаем 30-31. Не успеет дойти наверное? Я тогда в личку напишу данные. А ты мне напиши сколько пересылка будет стоить за СП7-9-10.
[/color][/i]
девочки, поддержите орга
тренчик хочу...
21,9 евро
http://www.house-style.de/product_i...nchcoat-Voyelles-3D109-beige-1B-6-pieces.html
S - KatrinSolntce
S - Babo4ka
M - ?
M - ?
L - ?
L - ?
Картинка (для просмотра нажать)
KatrinSolntce, Катюш, и по поводу черного платья, которое мне отсылала Катятка. Отправлено оно было 14 ноября. До сих пор на горизонте не появилось. По отслеживанию трека посылки 12147144029476, оно зависло на сортировке в Москве, до Краснодара (следующего сортировочного центра оно не долшо уже). В пути получается оно больше 22 дней и сегодня мне написали, что отслеживание остановленно ввиду отсутствия какой-либо информации по данной посылке. Что делать?
KatrinSolntce, Катюш, огромное спасибо за громаднейшую посылку с флисками!!! Я ее еле дотащила из-за объема!!! Как ты с ней справилась - ума не приложу!?Кать, не приехала одна попуприкрывающая флиска размера S, я помню, ты хотела пристроить ее, даже номер карты узнавала... ее забрали?Смотреть далее
Юля, измерила юбку, по бедрам получилось 90 см )Катя, юбка за 615р. М на какую попу идет?