Лана1007, Света, у нас желтое последнее свободное осталось, в ближайшую СП пойдет мы в прошлые выходные его таки ухватили возьмешь?
Натусь, мне такие флиски из СП 47 не актуальны уже... Правда у меня там С М и ХЛ
Если возьмешь какую-нибудь - было бы чудесно
Юля, все ОК, я ждала деньги - думала из-за праздников задержка произошла 0)))Катя,
я только сейчас обнаружила ужасную вещь... в среду 7 марта у меня не списались деньги с карточки.. не понимаю как вообще такое произошло... я со спокойной душой сидела, а тут заглянула в расчет посмотреть пришли ли денежки и не увидела твоей пометки об оплате... сразу зашла в СБ Он-лайн проверить - и увидела, что деньги не списаны.. я дико извиняюсь перед тобой и всеми девочками...Смотреть далее
Сейчас перевела необходимую сумму...
Впредь буду сразу отслеживать это дело
записала и заказала синий пиджак, его на сайте нет - но это я, не пугайтесь)) он от нас не уйдет)))KatrinSolntce, Катюш, привет! а п.60 синий пиджак Л-ка свободна? если да то я закрою лот....заразили вы меня пиджакоманией на сайте вроде последний лот остался..
привет! записала в личку свистну обязательноKatrinSolntce, Катя, привет! Возьму последний лот 21. Платьице, 6.65 евро лавандового Лку.
Катюш, отпишись, если не сложно, в личку по СП и расчету этого платишка
Юля, у меня у самой крыша едет, третий день на них смотрю, думаю, какой цвет оставить себе, а какой вам пристраиватьКатя, если будут одиночные лоты эСок пиджаков - ярко-розовый и белый и бирюзовый исиний- закажи мне плиз...
Если одиночных не будет - то лоты хватай белого и ярко-розового.. если что - я выкуплю Мки и Лки, если желающих не будет
У меня крыша поехала после твоего фото
Если не будет - то в ряды поставь меня плиз на Ски белого, бирюзы, ярко-розового и синего
Аня, это размер XL, но он чуть большемерит, это наверное XXL (пятидесятый размер). Я маме заказывала, она носит 52-54, ей маловат оказался если надо, могу поточнее измерить все параметрыКАТЬ,У ТЕБЯ В ПРИСТРОЕ КОФТА ТЕПЛЮЩАЯ ДО УЖАСА,НА КАКИЕ ПРИМЕРНО ПРАМЕТРЫ?
будем)) ты когда хочешь?KatrinSolntce, Катя, привет))) я смотрю, у меня опять подкопились вещи)) будем встречаться?
конечно все уже на работе, ждет своего часаKatrinSolntce, Кать, можно мне завтра заехать за своими вещичками к тебе на работу в начале шестого?
Настюш, можно! у тебя по состоянию на сегодняшний день приехали платье малиновое с синим, черное маяди и бриджикиKatrinSolntce, Катюш,приветик!Ты сможешь мои вещи захватить на работу,а я бы подъехала во вторник или среду?У меня там вроде пока 3 вещи приехали СП56,СП61,СП62
И еще вот такое платье закажи пожалуйста лот.Мне надо 3 штуки,1 шт уступлю!!!
http://www.house-style.de/product_i...-Fashion-Flower-8380-white-pink-4-pieces.html
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/11/thumb_531094f5cd2b7de5ac.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Марина, мятного цвета не было, но был бирюзовый, вот такой:Девочки, а мятный пиджак ведь был, или я путаю? если кто может, покажите фотку...инет на буке не пашет, с телефона в СП не нашла....его не заказывали?
а она серая??????????KatrinSolntce,Катя, спасибо за вещички я влюблен в болерошку и теперь хочу полную версию пиджачка в белом цвете с-куПлатье-пуловер, такое теплое и мягкое, с нашей весной еще успею его поносить Правда теперь уверена, что я дальтоникпочему-то мне казалось, что оно будет коричневым, а не серым...
Юля, предлагаю начиная со вторника, я хоть успею тебе собрать баульчик а то я пока твои вещи не собирала...KatrinSolntce, в какой день мне лучше подъехать за вещичками? )
KatrinSolntce, Катюш, посыль получила с майками, спасибочки
Может раскидаем стоимость этих вещей на всех участниц?
Извените, что не в тему. Всем Смоляночкам большой привет
Надь, Лка свободна точно платьяKatrinSolntce, Катя, запиши на меня размер ХЛ пожалуйста
Картинка (для просмотра нажать)
и какие размеры платишка свободны Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, меня с собой возьмите! У меня тоже есть шашлычная флиска))))))