55. платьице, 9.9 евро (заказано)
Катюша, доброй ночи! Вот у этого платья картинка розовых капри, а так вроде все правильно... Спасибо!
Пока есть время отпишусь по посылке. Получила!!! Огромное
!!!
Тренчик серый классика действительно хорош, и длина и талия и фасон все супер, рукава только укоротить придется, но это как всегда.
Курточка кожзам синяя - обалденная, цвет красивый. Приятно удивило, что она с утеплителем и на красивой подкладке. Рукава на трикотажной резинке, поэтому держатся на запястьях.
Майка "Дети" оправдала все ожидания и свою цену. Все прекрасно подошло по размеру, кроме рубашки в клетку, т.к. она 100% хлопок не тянется совершенно и на груди пуговички расходятся, жалко, она очень приятная. Напишу Тане -Такеана, может она свою ХЛ пристраивает, а нет, так черный топ надену вниз и не буду эту пуговку застегивать.
Natusik71 добавил 18.02.2012 в 02:05
и Натусик71 кажется хотела черную болеро Л (нуно уточнить
Угу, уточняю, хочу черную болерошку Л-ку! Думала, что Катрин в запарке или по-болезни не ставит.
Свет, вроде ты выловила лот коралловых туник? Что с ними? Я со своей Л/ХЛ никуда не уйду...
А на счет синего пиджака я ещё подумаю, т.к. скорее всего мне в хрудях мало будет. Так что не поймаем коралловые пиджаки, вставай на мою Л-ку синего, с удовольствием уступлю, тем более, что и уступать пока нечего