olchon, Ольга, добро пожаловать
хаус не имеет отношения к вайлдбериз или отто - это отдельный магазин. Если вы зарегистрировались, подождите пару дней - обычно доступ к ценам открывают не сразу. Они торгуют оптом, т.е "лотами" - в рядах указаны цены за штуку. К этой цене надо прибавлять 15% (стоимость моих орг услуг), стоимость доставки из Германии ко мне (не более 2 евро за вещь) и стоимость почтовой пересылки от меня к вам. Себестимость вещи (платья, юбки итд) составляет обычно примерно 500-600 рублей, если это куртки, флисовые толстовки итд - где-то в районе 1000 (это финальная цена со сборами и доставками). Новинки выкладывают по воскресеньям в 21:00 по Москве, и мы, как маньяки, сидим тут и все скупаем
Буду рада вас видеть, заходите
KatrinSolntce добавил 08.09.2011 в 17:14
девочки, СП 11 мы у таможни отбили! она находится у Ксении Gelinka. Спасибо ей большое! есть предложение всем вместе скинуться ей на бензин, скажем, по 50 р с человека, т.к. бедная Ксения сегодня полдня простояла в пробках по дороге к международному почтамту - у нас началась реконструкция Каширки, и мы просто задыхаемся в пробках
Кто хочет оперативную отправку - пишите, Ксения отправит. Кому я обещала объединить вещи с другими СП, придется чуть чуть подождать, потому что у Ксении сын пошел в школу, и я просто не знаю, когда она найдет время до меня доехать, а я все еще без машины. И еще. Таможенники вскрывали посылку, чтобы посмотреть, действительно ли у вещей разные размеры. Я не знаю, все ли на месте, потому что вскрывали без нас. Я вас обязана предупредить об этом. Надеюсь, что все хорошо.
Спасибо всем, кто переживал!