KatrinSolntce, Уряааааааааа!!! молодцы!!! наконец-то дождусь свою сборную посылку!!! спасибо за хранение вещей!!!
а еще сегодня таки был второй заход на почту, и сегодня посылочки отправились еще и Леди-Х (с вещами Вики Ктори), Иджи, Bride, Ellira, MissEvil и Lisicha. Девочки, кто не попал в сегодняшнюю рассылку - тапками не бейте сильно пожалуйста, на третий заход сил уже не хватило, уж больно холодно у нас сегодня, да и по семейным делам сегодня набегалась много... Словом, отправлю вам все в пятницу, а москвички по-прежнему настоятельно приглашаются для разбора вещичек
KatrinSolntce, Катюш, а что мои денежки до сих пор не пришли на карту Cбера за СП 77?
что-то у меня по весне начинает таять и плыть мозг... Катюнь, если не тяжело, напиши пзя сколько и когда я должна доплатить? а то что-то совсем голова не варит
Я тоже хочу) Размер ся хочу!! кто со мной???!!
платье раз) красииивое!
Катя, а разве скидка еще действует? вроде скидка только на 1 день была?девочки, на ликсано распродажа -20%, давайте у Ксении закупочку соберем, а? так хочется осенних обновок..
KatrinSolntce, Катюш, а можно мне СП 44 отправить вместе с СП 41-42?
Добрейшее утро !!!!
Катрин, прошу записать меня на
29. "Спортивная" курточка, 7.9 евро - на Л-ку пожалуйста
53. Крутые широкие штаны )))) 5.5 евро
На М-ку коли я С -ку проспала!!!
Отличного Всем Вам дня!!!!!!!
KatrinSolntce, Катюша, и запиши меня, пожалуqста, на красный тренчкот, размер S!
KatrinSolntce, Катюш, запиши меня на п.46 размер с/м, п.51 - лосось