тебе пока ничего не надо СП 51 пока не посчиталичто-то у меня по весне начинает таять и плыть мозг... Катюнь, если не тяжело, напиши пзя сколько и когда я должна доплатить? а то что-то совсем голова не варит
низафто !!!И меня не забудь )))
тебе пока ничего не надо СП 51 пока не посчиталичто-то у меня по весне начинает таять и плыть мозг... Катюнь, если не тяжело, напиши пзя сколько и когда я должна доплатить? а то что-то совсем голова не варит
низафто !!!И меня не забудь )))
КРУУУУТЯК!!!!ну да, бывает у них иногда такая невероятная оперативность я тогда вам с подругиными бриджами одну посылк отправлю, ОК?
Here
Девочки, меня с собой возьмите! У меня тоже есть шашлычная флиска))))))
alinka32, Лена, где ты раньше была, когда мы профукали розовый тренч из-за того, что желающих на ХЛ не было
Котёночек добавил 28.03.2012 в 10:07
KatrinSolntce, про платье п.15 в рядах, мне кажется, Леди-Х наоборот писала, что это платье на небольшую грудь
белочка!
мой вариант "карамель" или "медный" конечно меркнут на фоне верблюда
Nadya-Tob, насчет пальтишек милитари как приедит к Катерине, может я на него взгляну если все ок , то переведу тебе за него денежки, если соот-но нет , то Катя тебе его отправит со всеми остальными вещами . Ты не против ? =)
Ася, у нас с этой суммой получилась какая-то загадочная штука
мама получила смску, что такая сумма пришла, но остаток на нее не увеличился
мы сели с мамой просчитали еще раз все платежи, все остатки итд - действительно не увеличился
я первый раз с таким сталкиваюсь...
шо делать?
Lapule4ka, это они по закону должны... повторное вообще лично в руки должны( по факту как мне признались второе вообще не выписывают, а был случай пришедшую мне посыль безтрековую завернули вообще не выписав извещения ни одного... я когда разбиралась чо за фигня - так и признались что извещение не терялось, а они его просто не выписали) почта - пипец конечно...