Дорогие,милейшие участницы, большое спасибо вам всем за небезразличие!!!
ВЫ ВСЕ большие молодцы!!!Я уверена вся ситуация разрешится благодаря нашему совместному участию в судьбе неоплаченных вещей и вашей мудрости!!!
И самое главное благодаря столь комфортному управлению этой закупкой нашей Дорогой Катрин ,как результата большой мудрости, невероятного терпения , личного опыта и необыкновенной душевности и компромиссности и еще неисчисляемому количеству качеств коими обладает наш Драгоценный ОРГанизатор!!!!!
Лично для меня участие в её СП как приятнейшее плавание по бескрайнем просторам шоппинга!!!!Перечислять по каким причинам умышленно не буду - Вы меня замечательнейшие участницы,ставшие уже столь близкими и душевно близкими - поймете
!!!!
На этой душевной ноте - предлагаю добрать чудесный вискозный топ столь нежного цвета!!!Остался всего один размерчик ХС-самой хрупкой,нежной участнице!!!Миниатюрная барышня где же Вы??!!!Мы сбились с толку в поисках - отховитесь!!!!
http://www.house-style.de/product_i...op-Urban-Surface-0109A-soft-green-5-Pcs-.html
XS
S - Madrugada
M - Ann_A
L - Аромашка
XL - Tila
Катрин
, прошу если никто не решится взять его к моменту подсчета СП-считай его на меня
!
Я безумно хочу
чтобы он вошел в эту Сп до твоего отъезда-ведь потом может просто пропасть-а мне так нравятся вещи в таком стиле под брючки и на работу..Мммм