KatrinSolntce, Катюш, да-да посчитай, чтоб завтра уже все сразу и оплатить (а то сынуля болеет, не набегаешься в банк)! Спасибочки!
это получается в СП3 они засунули все остальное???девочки, забрала СП 4, а в ней - бело-голубые биланки из СП3 и два спортивных костюмчика и платьишко из СП 2 )))))))
аааааааа....дразнилки!! я тоже хочу!!!... я стараюсь сюда реже заглядывать
но экономия должна быть экономной!! я отпуск намылилась, на чемодане уже сижу, который состоит из вещей хауса!! второй день его перетусовываю, чтобы взять, а что бы не взять, но надеть то хочется ..этикеточки еще не оторваны ..Ладно, терпи родна, приеду и я с вами!!
на флиску тебю записала, платьице синее сейчас внесу в рядыKatrinSolntce, Катя, поставь меня на голубую флиску на ХЛ))
а я молодец, я смотрела сидела на эти флиски как бык на красную тряпку, но удеражлась
Катюша, не забуду, я помню. У меня на карте не хватает денег, вечером закину и сразу тебе переведу (я сегодня пыталась пополнить, но тот терминал куда можно заехать с коляской днем не работал)должники по последнему расчету Ellira и МарияВ
девоньки, не забудьте про меня)))
Девочки, давайте соберем!)) новогодние праздники уже близко)
Девочки, налетайте на черные джинсики... У них внизу ножки молния есть... очень стильно смотрится....