Да, именно его!Марина, ты имеешь в виду топ "чайная роза", который никак не соберется?
это точно!вот оно счастье какое - в килограммах))
Девочки ))) сп 11 пабаам Нарисовалась в Петрозаводске))) Блин куда только не забрасывает наши посыли)))
Юля, не успела к сожалениюКатя, закажи, пожалуйста, это на меня.http://www.house-style.de/product_info.php?info=p21011_Jacket-Celidone-8322-white-B-1-pcs-.html
Надюш, быстрее приползут на Сбер спасибо.KatrinSolntce, Катюша, прости меня. не получилось оплатить в выходные, смогу только вечером сегодня. куда лучше перекинуть тогда?? на сити или на сбер, куда быстрее придут??...
ага сейчас последние наши денежки выманит, а потом новинки осенние выложитХаус решил совсем даром продавать!
Катюша, спасибо за разъяснение!на хаусе бывает так называемый "единый размер" - он подходит на размеры от S до L. Правда, на каждом размерчике вещь будет сидеть по-разному, но неоднократно такое бывало, что обладательницы размеров S, M и L покупали одну вещь, и все ее носили
Here
тогда не бери на работу...я сама работаю до 19-00Blondi177, с 9 до 18 по пятницам до 16:45
vichgakiss, вижу тебя в темке ответь пожалуйста, заказывать / бронировать тебе платья, или нет и сразу дай пожалуйста еще раз ссылочки, а то я уже их не найду...