KatrinSolntce, Катюш, только что перевела на карту СБ 2830руб за СП24-25
Я тоже получила!!! Ура! Спасибо, Катрин! Надеюсь тебе хорошо отдыхается!Галкина 11537248040889 (296 р)
СОБИРАЕМ ДЖИНСИКИ!!!! ЗАКАЗАНЫ!!!! 10.5 евро!!
xs - ?
xs - Nadya_Tob
s - Gelinka (?)
s - ?
s - ?
m - Gelinka (?)
m - Nadya_Tob
m - ?
m - ?
l - ?
l - ?
xl - ?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Эх, жаль.Может, кто-нибудь из обладательниц "хаусных" курточек,сможет развеять мои сомнения в определении размера) А, опг у меня 70.Nejnaya, блин, затрудняюсь советовать... а под грудью скока? у меня 75 и плечищи широкие ))))
Bella-Izabell, напиши мне номер карты ВТБ 24 (только в личку пожалуйста), я прям сейчас тебе отправлю денежки за черное платье 730 р.. и можно вычесть из730 р 90 и тогда тебе не придется ничего доплачивать
больше вроде ничего не должна тебе по этим СП..
Кать,если заберешь завтра.то в субботу с утра,мое сокровище меня к те завезет и вещи те поднимет!(он правда еще об этом не знает )девочки, хочу прояснить ситуацию с вещичками, которые лежат у Кати и у меня.
В субботу я как привязанная сижу дома, т.к. мне привозят мебель. Поэтому забирать СПшки скорее всего пойду завтра вечером.И либо я в воскресенье у Кати все заберу, либо мы с ней что-то другое придумаем. Может вообще мущину зашлю за вещами, но у него и так вся машина моими колесами забита, мы их в воскресенье туда-сюда возим-перевозим, так что я пока не знаю насчет этого. В любои случае я постараюсь все сделать побыстрее и обеспечить всем максимальное удобство
Не было, я вышлю наложкой. Теперь раньше четверга, к сожалению, не получится попасть на почту, но я постараюсь, вдруг получится
Кать, я вот не совсем тогда поняла, в сумме за мое платье были почтовые расходы или нет.. если нет вышли пожалуйста его наложенным платежом, а то у меня с картой временные проблемы..
сиреневое тоненькое, но очень милое это скорее даже не платье, а туничка а маяди еще не распечатывала... уже сил нетKatrinSolntce, УРА-УРА-УРА!!!СП-ки пришли!Кать,как там сиреневое платье из 16 и из 19 ?
конечно, ничего страшно, я прибавлю их. что-то дороговато отправка вышла, я сама не ожидала. флиска пушистая такая мягкая, прелесть!Катя, спасибо. Я осталась должна 11 руб. Можно их перевести вместе с СП 26-27 ?
KatrinSolntce, Катюш, хочу заехать сегодня, можно? через часик где-то
а я XL-кой
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p29501_Blazer-Mayaadi-HS-5048-beige-6-Pcs-.html
S - Nejnaya?
2M - ,
L - *svetlanka*
XL - Yanakma
Девчат,СП 30 у меня!!
Джинсы которые приехали С - 3шт, Л-2 шт, ХЛ-1 шт.
катятка добавил 17.11.2011 в 16:04
Natusa Наташ,твои вещи у меня оставить или Кате отдать??