Оль я запуталась тебе Л белого платья? но там сдвоенный размер... я просто уточняюмне Льку под жирным вопросом )))
Оль я запуталась тебе Л белого платья? но там сдвоенный размер... я просто уточняюмне Льку под жирным вопросом )))
Мммм....И лот для миниатюрных участниц!!!И каждая может найти свое в нем-кто-то предпочитает зеленый(и мы все догадываемся о ком идет речь), кто-то другие цвета!!!она обязательно должно собраться!!как мне кажется!!!!
Аромашка, ты спрашивала про шортики я намерила у размера L объем бедер где-то 96 см, ну примерно это L и есть шорты клевыеееее
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
52, 5 лотДевочки, подскажите цену, пожалуйста
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p15840_Dress-Mayaadi-HS-04A-orange-5-Pcs-.html
Lita123, Оля, выздоравливай! станет лучше - тогда решим, что и как
Катюш, записывай на меня М-ку (хоть бы шел размер в размер)))хочет кто-нибудь? одна М осталась.. правда дороговат... 21,50 евро..
но состав хорош... 65% Cotton - 30% Polyester - 5% Elastane
S - KatrinSolntce
M - ?
L - oly-u
Эти штаны фрисайз, а то я бы тоже взялаЦитата:
Сообщение от катятка
Девчат может соберем такие штанцы ,летом самое то,у меня комбез похожий,все лето носила!
http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)
и я бы взяла...М-ку
KatrinSolntce, Катюша, добрый вечер! Забрала наконец-то посылку с почты! Большущее спасибо за все!!! Итак: топы голубые Л и ХЛ - разница почти не заметна, подошли оба; серые штанцы с манжетом - прикольные, понравились, в талии велики и рост соответственно, в ателье все исправят (ЛедиХ в своей ХЛ-ке утонет); туника зеленая - подошла, но я не поняла ещё как её носить; тренч - все здорово, только рукава длинноваты; майка с нитками - подошла; кофточка "Голубой цветок" прекрасно подошла. Красивая блузка единичный лот - пока не поняла как её носить, пойду с ней в ателье, уж очень расцветка хороша.
Теперь изолью мою печаль пиджак голубой Л-ка мне мал. Я в нем как волк, отнявший коньки у медвежонка. Пуговка застегивается под грудью, но очень видно, что не мой размер, в пристрой. Караул, у меня ещё в СП68 едет пиджак бирюза. Зеленые бриджи ХЛ-ка велики, причем и в росте тоже, они мне не как капри, а как штаны 7/8.
В общем все здоровское, спасибо за все!!! Качество у всех вещей отменное.
девочки, еще пожалуйста ответьте на вопрос, все ли получили эти леггинсы?????
1 - Катятка
1 - МарияВ.
1 - Nystik
2 - Pazoli4ka
1 - Ellira
1 - Людмила.рус
1 - Леди-Х
1 - Constanta
Картинка (для просмотра нажать)