KatrinSolntce добавил 21.10.2011 в 12:46
alinka32, эски у пальто, к сожалению, все заняты может быть Людмила вам уступит эску?
Here
Я так буду на это надеяться! СПАСИБО!
KatrinSolntce добавил 21.10.2011 в 12:46
alinka32, эски у пальто, к сожалению, все заняты может быть Людмила вам уступит эску?
Here
Angel99 вообще человек неадекватный когда желанные шмотки видит
я что хочешь на кого хочешь натяну
а если серьезно - флиски тянутся, да
Два лота серых всего осталось, наверное, не успеем собрать(, а в размерном ряду есть и ХС и СЦитата: Сообщение от Котёночек
Мария В., поддержу со штанами, только я серые хочу, они более универсальные, мне кажется...
http://www.house-style.de/product_in...ey-9-Pcs-.html
мне тоже М, только их там 2 лота осталось...может, потом еще будут?...
и я бы такие взяла XS или S, что осталось то?? где глянуть???
Свет, оно клевое, ну не могу я говорить неправду... Если у тебя грудь есть, то видимо хорошо будет...KatrinSolntce, Кать, ты видела его в бирюзовом цвете, даже кажется себе брала. что оно в груди большое я поняла, а в остальном оно размер в размер или большемерка?
блин, давным давно уже на него смотрю, еще когда бирюзовое собирали... пожалуйста, скажи что я в него не влезу чтобы я не разорилась и меня покинули дурацкие мысли взять М...
Blondi177, Света, прости, действительно недопоняли друг друга... просто ты не написала прямым текстом "закинь / закажи лот", или я просто не заметила.. В любом случае, если ты просишь закинуть, ты прям большими буквами пиши КАТЯ ЗАКАЖИ!!!
Кукуш, увидите) пока секрет)