я выпала!!!!тут все наверное такие!!!!!... ну только не надо меня спрашивать зачем покупала... всем надо было и мне тоже значит надо было взять а складывать некуда...
Here
а я свой коралловый....прикольно!я вижу свой синенький)))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааа ааааааааааа
Нина, тебя на м/л записывать, я правильно понимаю?
катятка, Леди-Х, у нас больше никуда часы не переводили?а то помнится как-то мы сидели в 9 вечера у мониторов, а оказалось, что перевели часы, и новинки будут в 10 ))))
сомневаюсь что они все в СП 30,хаус небось раскидал.по посылям.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......... джинсики пришли?????? Интересно не маломерки ли они?
Кать, так значит это платье приехало всё-таки????красный верх-черный низ???ой, девочки, вот я хорошо отдохнула... аж все забыла
точно, мы же заказывали красное платье. Красное приехало, все нормально
Ketana, ой, замечательно) давай) 747 руб на карточку сбера тогда кинь пожалуйста у меня теперь есть своя карта, поэтому если старые данные у тебя где-то сохранились, обнови их номер карты:6761 9600 0092 9009 10 Миронова Екатерина ЮрьевнаСмотреть далее
KatrinSolntce добавил 28.05.2012 в 16:47
Аромашка, Лена, один человек против дорогой доставки, поэтому я пока не считаю... надо еще парочку лотов собрать, чтобы доставка адекватная была