СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Кать,мамка моя положила на сбер 1825р.(надеюсь что все верно сделала и они дойдут).сама вещаю с дачи.:ad:

• Like
Реакции: KatrinSolntce

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Люлитта, хорошо, Юль, я запишу :)

девочки, я всех прошу, давайте а) без самодеятельности и б) относиться друг к другу с уважением и предупреждать о возможных проблемах, задержках итд. я очень добрый и лояльный орг, вы все это знаете, но и мое терпение не безгранично, оно уже почти кончилось! вот опять у нас остается два неплательщика: Ksunaha и Tanya) - ну вот что с людьми делать? не будет у нас ни СП 7, ни СП 8?

Также прошу вас все вопросы касательно пристроя и выкупа ваших вещей другими участницами решать БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!! формулировки "я ходила два раза в банк и у меня не получилось, я уже замучилась, давай ты учтешь эти деньги в счет будущих покупок этого человека" я НЕ ПРИНИМАЮ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ БЛИН!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариель

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Natusik71, Наташенька, добрый морозный субботний вечер!!! Мои искренние поздравления с приходом посылочки!!!!!!:haha:огромное спасибо за отзыв:ay:!!!! Очень радостно тебя слышать!!!!Прошу тебя-если вдруг я в свой не влезу Ввиду маломерности по твоему отзыву и девочек- можно:ax: я первая в очереди на твой буду:ah:?!!!

Анн_а добавил 15.12.2012 в 22:44
KatrinSolntce, Катрин, :ax: много сил тебе , терпения в борьбе с болезнью и крепчайшего здоровья:ad: для скорого обретения отличного самочувствия:haha: !!!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusik71 и alinka32

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
КАтюша!!!!! Спасибо за тренчик:ax::ax::ax:
Девочки!!!!!! ХЛ свободно!!!!!!
Он просто шикарен!!!!!!:clapping:

• Like

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, Катюш, можно тебя попросить

Смотреть далее
Лен, мы встретились со Светой, платье у меня, в пятницу или субботу отправлю посыль :)

сделала :)

• Like
Реакции: *svetlanka* и alinka32

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
KatrinSolntce, Катрин:br:, оплатила на сбер - онлайном для спокойствия - тк буду в отъезде до пятницы :ad:

Смотреть далее
Большое тебе спасибо:ax:!!!!!!

• Like

Nastasiya

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
612
131
0
Москва
KatrinSolntce, Катюш,приветик!Спасибо,тебе еще раз за вещички!Ты сможешь мои вещи из СП101 в понедельник взять на работу?Я смогу приехать до 12.00.А то хочу побыстрее забрать вещи,а то вдруг в роддом попаду:ag:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
KatrinSolntce, Кать у меня как всегда смех и грех.:ag:
попросила свою маман перевезти тебе деньги,она перевела,но 1224 руб,просто я ей вчера дала бумажку с твоим номером и там видимо осталась сумма с других сп и ,конечно,она именно эту сумму и перевела.прости,я теперь в субботу тебе до кину остаток:ax: хотела ,как лучше а получилось вот так:bn:

• Like

Матуся

Новичок
Шопоголик
  • Like

Nejnaya

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
624
386
0
Москва
Ktory, я поставила :yes:

девочки, забрала СП 53, всех жду за вещами. На работе буду начиная со среды.
Зеленое платье просто волшебное :love: девочки, спасибо вам за него! :ax:
Отправила посылочки Улыбке Радуги и Natusik71.

KatrinSolntce, Катюша, я в среду или четверг заеду за моим малиновым мозаичным платьицем из 54 сп:yes:

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
юбку хочу джинсовую!!!!!!!!!!!!!! девчат, мы уже столько юбок упустили, давайте хоть сейчас не упустим!!!! :clapping:
http://www.house-style.de/product_i...ublevel-5492D32-dark-blue-denim-B-9-Pcs-.html

XS
XS
S - KatrinSolntce
S - ?
S - ?
M - Gelinka (предварительно)
М - ?
L - ?
L - ?

Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Мне L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.