Катюша, спасибо!!!! я в воскресенье буду не очень далеко от вас, и, возможно, смогу добраться до тебя!!! Или попробую уговорить на это дело Свету *svetlanka*, ей все равно до тебя ближе, чем мне!Девчат,СП 70 у меня!!
Катюша, спасибо!!!! я в воскресенье буду не очень далеко от вас, и, возможно, смогу добраться до тебя!!! Или попробую уговорить на это дело Свету *svetlanka*, ей все равно до тебя ближе, чем мне!Девчат,СП 70 у меня!!
Юля, какой второй топ ты вчера просила?Пишите мне топик еще один М, гулять так гулять
KatrinSolntce, Катюша, получила послыку, спасибо огромное!
2) кофта теплая. Она реально теплая, пока застегивала пуговки, я спарилась. Но, мое мнение, она большемерит.
KatrinSolntce, на тебя нормально села? я, правда, на голое тело меряла , может, на плотную водолазку будет хорошо...но даже рукава широкие.
....
KatrinSolntce, Катя, а рубашку из СП41 ты не положила или на момент отправки мне посылки ты еще не получила СП41?
37. Флиска, 11.5 евро
http://www.house-style.de/product_i...ket-Sublevel-06810A-strong-blue-B-6-Pcs-.html
XS
S - Улыбка радуги
S
M - Nadin1309
L - Матуся (?)
XL - Матуся (?)
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибо! Это даже к лучшему)Танюш, я заказала, но к сожалению уже только в 58-ю пойдет
KatrinSolntce, Катюш, закрою лот
53. Платье-"лосось", 7,92 евро с 20%скидкой ХЛ
Ага, она большущая. Мне свободна, даже как-то неприлично носить-то - все видно и спереди и сбоку, но я придумала, топ с Ликсано, а сверху эту майку, мож ничего получится. На жару самое то, обдувает со всех сторон. У нас сейчас до +38 градусов доходит, ужас....и майка с нитками, помните была у нас такая... офигенская майка, но она просто огромная, я со своей эской из нее со свистом вылетаю нужен хотя бы размер М, а Natusik71 кажется эта майка и на ее L\XL подошла
цена 400 р