если хотите, чтобы я записывала на будущие новинки - кидайте картинки
тоже хочу картинку
и хочу юбки самого большого размера если они красивые всех цветов)))
если хотите, чтобы я записывала на будущие новинки - кидайте картинки
Доюрый вечер Катюша!77. Пальто
http://www.house-style.de/product_in...ge-8-Pcs-.html 23,5 евро
ага сначала появляется "собираем", потом "стоп", потом "оплачиваем"Я сама буду, пасиб, у тебя и так забот-шквал. Тык надо делать в подписи оплата?
Ой, Катюшик , и мне тоже, если я вдруг от вас всех отстану, не успеваю следить за всеми диалогами, все такие разговорчивые
KatrinSolntce, Катюша, милый друг, отправила тебе в личку два чека со своих переводов в ВТБ Надо ли дублировать?
KatrinSolntce, Катя завтра повторю платеж.
Кать, в груди, думаю, сядет как надо за счет резинок на спинке, а вот длина... Но этот недостаток легко исправляется)Мария В., я тоже его хочу... интересно, утону в едином размере, или нет...
Сообщение от Tanushka084
KatrinSolntce, Катя, я перевела 1251руб.)
СП11 у тебя уже?
да, СП11 уже у меня, я вчера об этом писала)
хорошо, договорились! думаю, в это воскресенье все станет ясно (вроде бы должны появиться новинки, и среди них, может быть, появится изумрудное платьице)KatrinSolntce, Катя, у меня к тебе просьба: если в течение недели-полторы не появиться изумрудное платье, на которое я записана, то вычеркни меня. Так как предполагаю, что к Новому году оно не успеет дойти до меня.
спасибо, пока не долетели, ждемКатюш, привет, доплатила сегодня оставшиеся 386р. за СП 31
Катюша, спасибо за помощь!!!Девчат СП 25 у меня!!!!!!!!!
хочу огорчить всех обладательнец этого платья
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/09/thumb_355844e91dab3da849.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пришло в черном цвете,сама жутко растроилась ,я сначала подумала,что его вообще нет...а потом решила посмотреть.что это черненькое и вот...это оно
Все овтальное есть и все как на фото
катятка добавил 08.11.2011 в 19:18
Юль,нет в центре не бываю
ДЕВОЧКИ,КОМУ НАДО ВЫСЛАТЬ ВЕЩИ ПИШИТЕ!!!!ЗАВТРА ВЫШЛЮ!!!!