KatrinSolntce, Катюша, напиши пожалуйста сколько платье выходит по стоимости??
Картинка (для просмотра нажать)
я размер С/М отдам Lyuka
Lyuka, ОК!!! забирай С/М
Надя, только сейчас еще раз перечитала всю темку и увидела
сейчас перезапишу размер с/м на Юлю
поставила в ряды
записала
Катюш, раз беленького пальто нет, вычеркни меня тогда!Спасибо!
выписала
КАТЮШ, поствь в ряды может собереться????
и в очередь на белое, вдруг кто откажеться!!!
22. платье маяди, 11,5 евро
http://www.house-style.de/product_in...te-6-Pcs-.html
XS - ?
S - Lita123
S - KatrinSolntce
M - ?
M - ?
L - ?
с-ку
сделала!
сделала
KatrinSolntce, Катюшкин Вы еще такие легинсочки собираете
Картинка (для просмотра нажать) вот из этого поста
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1800766&postcount=4215 если да то поставь меня на них и я лот закрою) И вот енто платишко не собираете случайно
Картинка (для просмотра нажать) меня на М-ку)
Марина, привет!
леггинсы собираем, но их на сайте нету, т.ч. я не уверена, что мы их закажем. Если только они не появятся в новинках, и мы не успеем их ухватить
А синее платье эмка сейчас есть в 24-й СП, я брала чтобы лот закрыть. Если хочешь, могу записать тебя на него, но оплатить надо сегодня, т.к. вечером я уже буду выкупать эту СП
KatrinSolntce, Привет! Завтра переведу тебе 1500руб на сити, т.к. на сл.неделе буду работать и не смогу заплатить.Это деньги на сл.Сп,т.к некоторые вещи уже собрались. Если что-нибудь останется, то можно на доставку эти деньги пустить, т.к. из Сп 16 мне Катятка флиску отправляла, и соответственно деньги закончились. В общем я завтра все еще посчитаю, а ты не пугайся 1500руб.
И кстати леггинсов нет цветных, вернее есть немного в другой расцветке.
Картинка (для просмотра нажать)
PazOli4ka добавил 13.10.2011 в 21:57
P.S. девочки еще раз простите, что некоторые собранные платья из-за меня не вошли в Сп.
Оля, хорошо! спасибо за беспокойство
леггинсы сейчас предложу девочкам, может быть и правда заменим лот?
и еще скажи пожалуйста, ты все-таки решила насчет вещичек, на которые ты записана под вопросом? вопросы убирать, ты будешь их брать? в частности те лоты, которые уже собраны
KatrinSolntce, в понедельник можно будет вещички забрать? В принципе, могу и в субботу-воскресенье, но это если с твоей стороны такая возможность будет
Юля, я соберу твои вещи и подготовлю для тебя пакет, а ты уже сама решай, как тебе удобно. Я к сожалению пока еще не знаю точно своих планов, и чтобы зря никого не дергать, будем на связи. Ты как соберешься, позвони мне, и я тебе скажу актуальную ситуацию
KatrinSolntce, Кать,ты наверно не видела,запиши
дадада, запишу
Катя, я еще вот на этот пуловер вписалась.Себя просто в списке не увидела
7. Серый красивый пуловер, 11,5 евро за штучку, единый размер, в лоте 4 шт
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p19989_Pullover-Luna-Long-1058-grey-4-pieces.html
серый:
2 - greise
2-?
сорри, я видимо пропустила. Записала!
KatrinSolntce добавил 14.10.2011 в 10:16
всем доброе утро!!!
приехала сегодня на работу, включила комп и ЗАБЫЛА о том, что у метро меня ждет Юля Моргана
Юля привезла мне денежек за СП... и я пошла и купила себе БОЛЬШУЮ КОРОБКУ ПОНЧИКОВ!!! сижу, жую, счастливая! всем хорошей пятницы!!!!!!
KatrinSolntce добавил 14.10.2011 в 10:18
девочки, у меня есть предложение, подкупающее своей новиной
у нас собирается вот такой лот:
1 - Катятка
1 - МарияВ.
1 - Nystik
2 - Pazoli4ka (?????)
1 - Ellira
1 - KatrinSolntce
3 - ?
НО!!!! Эти леггинсы раскупили, зато есть другие, вот в такой вот расцветке (и она мне нравится не меньше). Может быть заменим один лот на другой?
KatrinSolntce добавил 14.10.2011 в 10:22
девочки... поддержите курточку пожалуста... такая она красивая и яркая!!! надо пристроить размер М... пойдет в ближайшую СП