СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котеночек

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
1 666
444
0
Москва
KatrinSolntce, я не помню, кому я за них переводила :ag:
да, я их пока не получила :((( потому и задала вопрос :yes:

Nejnaya

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
624
386
0
Москва
Потрясающая курточка, цвета голубой орхидеи:6482f7ca392b:
Свободны две М-ки)
21608_1.jpg

СП22 прибыла в сортировочный центр в Москве))

• Like
Реакции: Natusik71 и KatrinSolntce

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
всем привет, я снова с вами :)

из последних новостей сразу скажу о том, что приехали СП 109 и 111, а также я все-таки переехала в новый рабочий офис, поэтому сейчас я нахожусь в 15 минутах ходьбы от метро Чистые пруды, также можно дойти от метро Курская или Китай-город :)

участницам СП 109 и 111 посылки уже подготовлены, завтра постараюсь отправить. На выходных меня опять не будет к сожалению, но пока можем собирать новые ряды :) :br:

skazka-lisa

Душа компании
Шопоголик
14.10.2011
494
445
63
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Улыбка радуги

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Constanta,
Смотреть далее

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Nadya-Tob, Надюш, я флиски не брала, я только пуловеры брала хлопковые. Они обалденные, я бело-розовую уже затаскала в хвост и в гриву :) я поэтому и сомневаюсь :)
Катюш, я брала флиску вот такую, состав тоже 100 % полиэстр. Она (флиска, всмысле) очень очень толстая. И на вид - просто теплейшая, хотя как на практике не знаю. Я свою пристраиваю только потому что ни под одну куртку у меня такая флисища не влезет :ag: Мне кажется она бы идеально подошла для дачных посиделок, пикников и тд и тп, но никак не под куртку)

Natusa добавил 02.11.2011 в 20:34
не, Катюш, вживую именно это не видела, но тоже с хауса заказывала, вроде камушки на фото ничего, но вживую прям большими оказались)))

Lita123 добавил 02.11.2011 в 14:50
т.е. НЕ стразы))))) а КАМНИ :yes:
А мне кажется, что камни с этого платьешка очень похожи на камни с этого платьешка. А у последнего камушки пришиты, и как мне показалось довольно качественно. В носке, правда, не пробовала еще))

Кать, если хО я могу камушки с платья сфотать, сравним используя коллективный разум :ag:
вообще я думаю, что они будут нормально выглядеть) Если к моменту моей зарплаты будете его еще собирать, возьму себе одно :yes:

olchon

Душа компании
Шопоголик
06.09.2011
211
1 072
93
пенза
olchon,выбираете "расширенный режим", потом в расширенном режиме выбираете кнопочку off с зеленой стрелочкой, нажимаете, появляется надпись
Смотреть далее

Смотреть далее

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Котеночек

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
1 666
444
0
Москва
KatrinSolntce, а у бесхозной коралловой кофтени вроде же нашелся хозяин (вчера или когда кто-то из девочек писал...), или ты не успела пока в рядах исправить?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
второй поход на почту был удачнее.. забрала одну посылку, это была СП 29.
Сразу отправила вещи Наде_Тоб (с двумя платьями из СП 26-27) и Людмиле.Рус (с лео-платьем), также отправила вещи Маняш.

Маша Маняш, с твоим платьем произошел большой косяк, т.к. я сильно торопилась, когда собирала и упаковывала вещи для похода на почту, и я его забыла дома. Все бы ничего, его можно было бы заменить платьем из 29-й посылки, но оно в этой посылке не приехало, едет где-то в следующих СП, поэтому я тебе в эту отправку отправила два серых платья, а бежевое либо может подождать платья из СП 39, либо если тебе уже не актуально, я верну тебе деньги за него. Извини, что так получилось, но вот так вот.. :(

21238_0.jpg

KatrinSolntce добавил 03.12.2011 в 19:50
забыла сказать, что получила посылку с джинсами, которую отправляла Юля Люлитта!!!

Tiana80

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
129
19
0
Москва
Tiana80, Танюш, бежевое платьице с помпонами хотела Lyuka вот в этом посте. Итого вас уже двое :)

Картинка (для просмотра нажать)

Куртка стоит 18,5 евро ) она офигенская, но мне уже просто некуда их девать...

Платья уже пропали, видно не судьба. Да и ,наверно, длинновато оно мне будет.
А вот на куртку смотрю, прям, и нимагуууу))) Я сама в 12СП 2 куртки заказала. Но все равно эту хочу. Жаль лот такой большой, 8штук, долго собирать будем. Но если что мне М :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.