СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Катюш, ничего страшного... отправишь как сможешь - все-равно я ее уже вряд ли поношу, холодно...
Главное, что она есть :)

Лана1007

Новичок
Шопоголик
21368_0.jpg

Котёночек, ты согласна взять вместо жёлтого платья синее?
если да, то лот собран)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Кать, я тебе ещё 6 р должна или всё нормуль? Под конец дня рабочего я уже не соображаю)) Самое интересное они раньше не снимали и говорят снимают только с получателя... странные..:bu:

нет, ты не должна, потому что как раз эти 6 рублей они и сняли! более того, я узнаю о том, что с меня что-то содрали, только в смске, там написано: перевод такой-то, комиссия такая-то :) я замучилась считать, сколько я каждый раз теряю на комиссиях, потому что она берется практически со всех переводов :yes: так что скорее странно то, что твоего мужа об этом предупредили - обычно не предупреждают :yes:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
KatrinSolntce, Катюша, напиши, пожалуйста, адрес в личку куда ехать за вещичками :yes:

Наташ, не понимаю, почему я пропустила твое сообщение :( на работу сможешь заехать завтра?

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
лео-юбочки осталось всего 2 лота :ak: девочки, неужели больше никому не нра? Свободны две Мки! Одну готова под пристрой забрать.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
кать,оплатили 610 рублей...если за почту нужно будет доплатить я на телефон кину если что!

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
KatrinSolntce,
Ksunaha, мое имхо - она в жизни лучше, чем на картинке. Я когда взяла ее в руки, то пожалела, что не заказала. Но еще пусть девочки, которые ее заказывали, тоже скажут свое мнение
бицу
Мне тоже понравилась, и если кому то нужен размер С ( он у меня) ,то я с удовольствием поменяюсь на размер М....мне размер С в груди норма (84 см), а бицуху сильно обтгивает...

• Like
Реакции: KatrinSolntce

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Tanushka084, Танюш, я тоже так считаю, но надо спрашивать общественность, а девочки молчат. Катюша ведь спрашивала, что делать? Видимо кроме нас с тобой никого больше этот вопрос не интересует...

Лен,не правда...:aj: я предлагала ту вещь что берет эта девушка предложить по ПИАРИТЬ ,может кто возьмет!:yes:
есть у кого ее страница ,я ей напишу!

• Like
Реакции: KatrinSolntce и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.