KatrinSolntce, Катюшик, привет! Если во вновь пришедших посылках есть мои вещички и вещички в Смоленск, могу подъехать во вторник к тебе на работу и вывезти!
Катюш, может, джинсы весу добавили??? или на таможне цифоркой в весе ошиблись)девочки, скажите, мне одной непонятно, почему на такую небольшую посылочку вес получился 9 кг 720 гр ?
Насть, только имей в виду, что я раньше следующих выходных СП 50 и 51 не заберу...спс, это я к тому, что тебе ничего за доставку не должны)
и еще - Сп48 не дожидайся, заберешь 50-51 и вместе с 49 отправляй)
пы.сы. это я скорее уже для себя тут расписываю, а то в связи с моим рабочими "выходными" мой мозг уже отказывает
Девочки почему у меня не получается в сбере девочки все хлопают глазами говорят что так оплатить невозможноKatrinSolntce, Катюш, добрый день! Оплатила на Сити за СП40-42 739 руб. через Сбер онлайн. Спасибо!
Нда... Запрещает законодательство! Однако.Что самое идиотское, выставить эти вещи снова в продажу и продать еще раз они тоже не могут!! Говорят, им это запрещает законодательство. Ну и нафига им тогда эти деньги дарить? я лучше подружкам раздарю то, что вы не заберете
да,голубое)))оно на самом деле-классное!Nastasiya, голубое? ураааа спасибо Настя))) я так его ждала