Девочки, у нас небольшая проблема с СП № 23. Точнее с голубым платьем маяди из этой СП. В посылке его нет, в личном кабинете в заказах его тоже нет
Это какой-то полтергейст, у меня пару раз такое уже было, когда я заказывала вещи, а они потом таинственным образом исчезали из заказов вообще. В частности, я помню, у кого-то исчезал летом длинный сарафан...
прошу по этому поводу никого не переживать, оно на сайте есть, я его заказала еще раз и оно поедет тогда в ближайшей СП. Доплачивать никому ничего не нужно, т.к. платье уже все оплатили ранее.
И у нас будет еще одно нововведние теперь.
Если у нас в посылке флиски, значит в посылке будет не больше 4х лотов. Потому что лот флисок весит порядка 5 килограммов, более того, они присылают его такой большой-большой упаковкой, которую вообще никуда не запихнешь, и ее практически невозможно ни во что упаковать, чтобы донести до дома. Оля Lita123 не даст соврать, мы когда СП с серой флиской забирали, мы чуть не повесились, упихивая ее в пакет.
KatrinSolntce добавил 29.10.2011 в 17:05
cофиюшка, добрый день! Стоп по ближайшей набранной СП буду объявлять завтра днем. Сегодня пока руки не доходят расписать лоты, но вечером чуть позже я обязательно это сделаю. В воскресенье будут новинки, скорее всего в воскресенье-понедельник еще одна посылочка наберется, и можно будет сделать еще один СТОП и посчитать сразу 2 СП.
KatrinSolntce добавил 29.10.2011 в 17:20
москвички, разбирайте свои вещички!!! Катятка, Танюшка084, Lyuka, Blondie177, Marri, Mirca, Gelinka, Tiana80, Lita123, Angel99 !!!!