KatrinSolntce, перевела через сбербанк онлайн 2100 руб. в сити банк. Карту пополню , завтра остаток сброшу
а что с флисками не так? видишь какие они большие
девочки, сегодня наша неудавшаяся СП 38 пересекла границу Российской Федерации и отправилась в Германию. Надеемся на скорое получение известий от Хауса...
KatrinSolntce добавил 23.02.2012 в 14:31
alinka32, Лена, я как раз обновила информацию об этом в верхнем посте
KatrinSolntce, Кать, я получиладевочки, ответьте пожалуйста, кто от меня такую туничку получал??????
есть такие, кто не получил???
Картинка (для просмотра нажать)
девочки, смотрим внимательно! там другой размерный ряд!
лот из 8 штук нам точно не подходит, а в лоте из 9 штук не 2 с и 3 м, как мы собирали, а наоборот! надо найти еще одного претендента на ску и кто-то должен отказаться от М
коротеньких шортиков возьму хл и м =)
девочки, а не хотите фиолетовую клетчатую блузку на вот такую розовишную сменить http://www.house-style.de/product_i...t-Fresh-Made-10037A-pink-white-9-pieces.html?
и костюмчик синенький поддержала бы мкой =)
катюша,подружка еще вчера оплатила через оператора!850 рублей!(60 рублей лишних,это если вдруг за доставку не хватило,а если хватило то пусть останется в слудующих сп пригодятся)
KatrinSolntce, Катюшик, у меня должно было быть две белых рубашки (из СП 101 и СП 105), а ты мне положила только одну, из СП 105
ппц((( да, делала перевод с карты на картцу.Обычно прям сразу приходили(((
Катюш, добрый вечер я вернулась, как там обстоят дела с комбезиком?? сегодня сил у меня уже ни на что не осталось завтра переведу денежку если ты мне его уступаешь
KatrinSolntce, Катюш, я в пятницу вечером деньгу перевела на сбер 324 рупь. Дошли?
KatrinSolntce, Кать, а беленький пиджак мка это на какой наш? это они маломерят?
KatrinSolntce, Катюша, мне кажется вот такие штаники стояли в рядах, я даже записывалась на них, а сейчас их нет. http://www.house-style.de/product_i...sh-Made-60225SM46-middle-dlue-B-9-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)