Девочки, давайте соберем пока есть со скидками!
рубашки по 2,8 !!!!!
Юль, уточняю: все юбки одинакового фасона, как синяя?
16 евро платьице стоит... очень красивое.. :ay:[/QUOTE сказал(а):девочки миленькие давайте соберем,хочу не могу
Моргана, я вот из этого поста http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2039299&postcount=7128
подумала что вас записать на С лосося с длинным рукавом... вобщем не буду никого путать) убрать с него?) или ... я все, запуталась)
я люблю шашлыки... но миню никто не зовеееееееееееет!!!
я пыталась летом взять флиску в краснодар, чтобы не мерзнуть ночью в палатке на берегу моря... но... в 8 утра спать уже было невозможно, ибо в палатке был уже тридцатник так бесславно флиска съездила в прошлом году на море (P.S. шашлыки были.. настоящие... кубанские))))) )
KatrinSolntce добавил 29.02.2012 в 22:39
greise, Жанна, я прошу прощения, сейчас я перечитаю тему и постараюсь понять, кому не хватило белого платья
это моя вина, что я сразу не записала, и вот девочки наверное подумали, что остался лишний размер....
пошла читать темку
А я бы коричневое забрала, размер С! Только можно мне нужно фото платья. Пришлите пожалуйста кто-нибудь!
Так вот и я о том же), поэтому и уточнила кому платить)))) В общем, Катюш, перевожу денежку тебе, потом отпишусь)Мария В., Маша, у тебя ведь есть все мои данные, кидай мне 750 р
я все равно забуду к следующей СП, что я Оле должна