В реквизитах отправленных тобой большими буквами написано, что писать в данной графе. так и сделала.неправильно заполнено поле назначение платежа. Нужно писать для зачисления на карту такую-то на фамилию такую-то
KatrinSolntce добавил 27.08.2012 в 21:15
девчат, и еще, по поводу собранного вами сегодня платья... я смотрела на вариант синий с бежевым... может кому-то понравится
http://www.house-style.de/product_i...-Girl-2330-with-belt-brown-blue-5-pieces.html
S - KatrinSolntce
S
M
M
L
Картинка (для просмотра нажать)
Тань, нас не будет завтра..KatrinSolntce, Катюш, можно завтра вечером к тебе за вещами приехать?
Да,Насть кинь в личкуПривет! Да, высылай их За пересыл денюшка вроде у Кати оставалась - если не хватит - доплачу! Адрес в личку писать?
завтра заберу! всем отпишусь))
Оль, увы нет))))))у тебя гардероб размером с футбольное поле наверное ... сижу завидую!!!
Девочки, подскажите, какие СП пришли уже после 1ого? А то мы к бабушке уехали и я совершенно выпала из жизни СП.А инет тут такой что у меня терпения не хватает последние 10ст просмотреть, увидела только что бело-голубые димбиланки пришли. А леопардовый платок? А белая футба из СП1? Подскажите,кому не сложно)))