KatrinSolntce, Катюша, привет Выпиши меня пожалуйста из лота: 3. Пуловер красивый) 9.5 евро - пока ждала, вроде и не надо уже
если меня не глючит, СП26 прибыла с место вручения!
Людмила.rus, Люда, я проверяю, но изумрудное пока не появилось если волею судеб появится два лота, один конечно же забронирую для тебя. но если удастся поймать только один, я отдам девочкам, которые его давно ждут, не обижайся
Людмила.rus, Люда, я проверяю, но изумрудное пока не появилось если волею судеб появится два лота, один конечно же забронирую для тебя. но если удастся поймать только один, я отдам девочкам, которые его давно ждут, не обижайся
KatrinSolntce добавил 11.11.2011 в 10:51
Маняш, Машут, эту курточку очень хотела Юля Constanta, ей нужно было 2 размера М. Поэтому подождем, что она ответит. В прошлые СП ей удалось заказать только одну М-ку, поэтому, возможно, сейчас она захочет взять вторую - была договоренность, и все этот лот ждали.
Если она или Татьяна передумают, М конечно же твоя
девочки, а помните мы еще такие штанцы собирали, только в бежевом цвете... бежевые закончились, а серые мы еще можем успеть! шерсть 30% - полиэстер 70 % давайте добьем! 10.5 евро!
http://www.house-style.de/product_i...ban-Surface-60038-dark-grey-black-9-Pcs-.html
XS - ?
S - KatrinSolntce
S - ?
M - ?
M - ?
M - ?
L - ?
L - ?
XL - ?
Картинка (для просмотра нажать)