СП закрыто. Только раздача. СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
СП 9 появилась сегодня на таможне в Самаре!!! 12 килограммов!!!!!! :ai: девочки, я в обмороке! достаем бубны и шаманим, чтобы не задержали!

из этих 12-ти килограммов флиски с курткой составляют килограмма 3...

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Катрин, доброе субботнее:br:!!!
Спешу отчитаться :br:, Сп 113 оплатила:boast: двумя суммами с разных карт искренне надеюсь не длоставлю неудобств :ah:

Смотреть далее
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ, О ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ОТЛИЧНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ:ax:!!!

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
PazOli4ka, очень сильно рассчитываю сделать это в ближайшие дни, но пока не получается...

KatrinSolntce добавил 06.12.2011 в 12:52
alinka32, Лена, я от своих участников СП требую всегда двух вещей: первое - это всегда предупреждать меня обо всем заранее, если какой-то форсмажор. И второе - выполнять условия СП, согласно которым доставка оплачивается сразу. Доставка - это часть заказа, без нее заказ к тебе не приедет, ну неужели это не понятно???? Из этого логически вытекает, что при невозможности выполнить второе условие надо вспоминать о первом. И я не понимаю и не принимаю, когда люди этого не делают, и потом мне же это ставят в упрек. Да я вообще г*вно, Лен)))))) ты не видишь разве? целыми днями только и делаю, что чужие обстоятельства НЕ УЧИТЫВАЮ :))))))) Напиши мне пожалуйста номер своей карты в личку, я верну тебе деньги, и работай с другими оргами на здоровье, я никого не держу и ни за кем бегать не буду.

Последнее редактирование:

кюс

Душа компании
Шопоголик
06.04.2011
311
1 921
93
Анн_а,

Смотреть далее

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Девочки!!! Кто-нибудь переводил Катюше деньги через qiwi? Так можно же? Просто ни разу не пробовала переводить деньги через киви на карту. А у нас терминал поставили под боком
Пока не сделала карту Сбера я переводила через Киви, большой % и очень долго! Пользовалась потому что по-другому не могла отправить, не рекомендую. Деньги идут от 1 суток до 36 часов.

Кукуш

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 073
1 521
0
Москва
KatrinSolntce Катюшик , привет! Скажи пожалуйста юбочная Сп100 на твой адрес едет?

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Natusik71, Наташа, растянули размер XL, получилось примерно 96-98 см мне кажется, что мы вроде как по максимуму растянули... но будем надеяться, что 100 см тоже поместятся
Катюша, привет! Спасибо тебе и маме за эксперимент с топом. Получается, что мне все-таки нужен ХЛ, а Л-ку мою буду пристраивать. Сейчас поищу в теме, забыла кто хотел для мамы такой взять, может Л-ка тоже сгодится.

девочки, с тренчами засада получилась
НИГДЕ не указан размер!!! ни на упаковке, ни на этикетке, ни внутри на лейбле, ни на чем вообще!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Скорее всего придется перемерить все, может приложить их к друг другу и методом исключения, сначала самый большой, потом самый маленький и т.д. У меня так пальто-пуховик коричневое пришло, главное что видно даже, что срезан размер на лейбаке у шеи. Грешным делом подумала на происки орга, хотя размер мне подошел, а тут недавно заказав одиночный лот такого пальто, получила такое же, со срезанным размером у шеи, причем от другого человека. Так что Хаус жжёт периодически.

Как все-таки туники, ничего? А то я все никак не могу успокоится, что не собрали коралловую.

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Gelinka, у меня там одна рубашечка белая, можешь ее пока у себя подержать, у меня там еще платья едут на Москву, чтоб потом сразу все отправить уже...:ax:

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Девочки!!!
Приглядитесь к воздушной красоте!!!!
http://www.house-style.de/product_i...ess-Mayaadi-HS-079-white-purple-5-pieces.html
http://www.house-style.de/product_i...Mayaadi-HS-079-white-light-pink-5-pieces.html
http://www.house-style.de/product_i...di-HS-079-white-turquoise-green-5-pieces.html
18003_1.jpg
18065_1.jpg
18066_1.jpg

Мне в любом цвете нравится!!!
Хочу С-ку

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Ох, Девочки, красота разлетается сайта-не могу смотреть как теряем надежду отхватить лакомый кусочек-)))дрогнула рука.....Поддержу:
пункт 8)Павлин-мавлина-))) Л-кой!
и рубашечку сиреневую-пункт 4)возьму-ка Л-ку!

• Like
Реакции: KatrinSolntce

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Gelinka, я нашла изображение твоих джинсиков)) девочки, налетайте))

Natusa, главное, что справедливость восстановлена! ))))) насчет маечки тогда договоримся ;)

• Like
Реакции: Gelinka

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Катюша, посыль получила!!! Спасибо! Начинаю ждать лета )))
Водолазочка - огонь!!!

• Like
Реакции: KatrinSolntce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.