девочки, пока хаус собирал нашу посылку СП 28 и выцеплял один артикул серых платьев Людмилы.Рус из другого заказа, они решили, что остальные лоты можно отменить. С одной стороны, это хорошо, потому что мне удалось заново заказать леггинсы БЕЖЕВОГО ЦВЕТА, которые мы собирали изначально. С другой стороны, мы могли запросто упустить черное платье, просто чудо, что его никто не увел у нас из-под носа. Вот так вот косячит хаус, поэтому имейте в виду, что перестановки, о которых вы просите, может привести к потере других лотов. Сейчас я заказала их заново, нам повезло, но на будущее я хочу, чтобы вы знали: я формирую посылки не по своей собственной прихоти, а именно для того, чтобы избежать таких факапов.
KatrinSolntce добавил 26.10.2011 в 23:35
Bella-Izabell,
Ksunaha, девушки-красавицы, вы обе кидали мне по 1000 рублей на сберовскую карту, но к сожалению у меня только один платеж на 1000 рубликов
от кого-то наверное не долетели денежки. Пожалуйста, напишите, каким способом вы переводили, и дату-время перевода, хотя бы примерно, и я еще раз проверю. может быть я что-то упустила?
Скорее всего не долетели денежки от Изабеллы, они придут наверное завтра, я просто уточняю.
KatrinSolntce добавил 26.10.2011 в 23:49
Natusik71, Наташа, посчитала курточку
1138 руб
Смотреть далее
а голубая водолазочка из 30-й СП будет стоить 410 рубликов