Ок, Кать я на жилетке остаюсь тогда! А то на стращали я уж думала СП уже собрана и подсчет уже идет.
КонечноЛюдмила.rus, можно,но ты выкупишь, если не присоединятся? я не буду отменять заказ, меня хаус за это уже четвертовал и вздернул на рее
почтовики чудят )))Constanta, СП 41 не получена пока
да, можно в субботу. и тогда можно и 30 рублей еще добавитьKatrinSolntce, Катюш,ничего,если в субботу оплачу??или завтра крайняк?)))
Аня, выздоравливайте, здоровье дороже всего!
Ок!Tanushka084, ну тогда забирай наш лот, уже заказанный, потому что XL так никто и не забирает, а я задолбалась всем его пиарить
не смотрела, Оль, пока завалы вещей не разгребутся, я не доберусь до залежей своих..Хорошо - это относительно джинсов, маечки - нам многовато будет, а водолазку свою ты смотрела? Какой размерчик от тебя остался?
KatrinSolntce, Катюш запиши меня на п. 31 Рубашку красную М.
девочки, записала!!KatrinSolntce, Катюш, меня на розового ушастика, п. 35, запиши пожалуйста.
я вечером только смогу посмотреть, карта у мамы находится напишу вечером обязательно))))посмотрите пожалуйста, пришла ли моя оплата за 52заказ ?
это мы уже поняли )) но я три раза спрашивала, будем ли мы заказывать второй лот, или не будем))) кто-то молчал как партизанKatrinSolntce, Катюш, я хотела взять пару футболочек с детьми и оплатила уже их в СП 52. Ты меня еще раз поставила в СП 53 ))) я хотела только 2 футболки, а не 4 )))
Катюш, детишек могу взять
Дечват возьмите последних детишек!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/16/thumb_355844f13eed17adcb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и не надо!Ну да, а то как-то 4 одинаковых футболочки - мне многовато. Не потяну я столько детей ))) : Wacko:
эххх, разобрали ужея возьму 1 футболочку)
ой, я почему-то не заметилавыложила на предыдущей страничке