Поменяла, что бы она спокойно спала! Тем более, я уже и сама знаю что к чему и как работает почта и так далее!!!! Спасибочки за поддержку, очень приятно!Хельга Гейзер, Олечка, не обращай внимания!!!! Поменяй пару слов местами, может легче станет ей! Мы от тебя никуда не денемся. ТОЧНЕЕ ТЫ ОТ НАС ты самый лучший, ответственный и терпеливый организатор
Просто я в шоке, обидно, обьяснила человеку, почему, что и как, реально когда только открыла СП, не знала что к чему и да ходила по темам, смотрела какие условия, что кто пишет, что бы не начудить ничего, не написать лишнего, что бы не забанили Тем более взяла реально только условия! И на счет почты...а тут раздула, что прям все скопировала При том что почти у всех все одинаково, у кого-то просто, у кого-то разукрашено! Но смысл и текст один и тот же, но как всегда пристали ко мне, мне просто везет, я притягиваю людей всяко-разных. Вот прошу какой день или месяц уже прикрепить второй пост, и что ты думаешь, у всех все гуд, а мне не могут, что-то у них не получается!!!! Вот как везет мне. И на счет 8% тоже, девочки давно берут и я брала с *% и ничего молчала, а тут я открыла СП, мне куча притензий, а другие дальше с 8% работают! Не могу понять, почему у меня такое счастье
Смотреть далееАревик, я позже всем напишу, что у кого есть, и тебе сколько на балансе!
Девченочки, сегодня отправили БИКОТОН ура!!! А вот некоторые , вижу даже и не думают оплачивать, мало того, что еще и на меня жалуются
[OFF]Вообщем день у меня сегодня ужасный, и у малого паховую грыжу врач обнаружил может у кого такое было, скажите что делать?[/OFF]
Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 22:05
и еще вопрос, деньги переводить на номер ранее указанный в теме, это через киви на приватмани , правильно?
Simpfony добавил 17.01.2013 в 21:54
у меня тоже бегает годовалое чудо, не спим часов до трех) буду дожидаться))))))
нет на карточку, на номер, потом перевожу себе на карту, и учитывайте комиссию банка 2%+40 руб. если что читайте на сайте киви кошелька!
Мамочка А нам 9 мес. скоро. Ок.
Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 22:07
Катя Я,[OFF]просто и Вам объясню, что я раньше не знала что к чему и взяла у Вас слова на счет почты и стопа!!!!! Потому что Вы с России Еще раз пишу))) А тут столько текста, не пойму, слов было жалко или что?! Поменяла, так как сама уже знаю что к чему, с опытом, а раньше была зеленой!!!![/OFF]
Последнее редактирование: